菠菜菠菜591 发表于 2023-1-13 13:35

马尼拉菜农的日常

不知不觉新的一年又过去了,这已经是来马尼拉种菜的第5个年头了,整日为了几两碎银辛劳,最开始来马尼拉的时候我认为每天都能看到大海沙滩,全是比基尼的美女,等我到了这里之后才发现,马尼拉周边并没有可以游泳的海滩,也没有满大街的比基尼美女,不过这些都不重要了,我来到马尼拉只为做三件事情,第一赚钱   第二赚钱第三还是特么的赚钱。因为我有很多的计划,我想要去的地方很远,我不想在我年迈的父母生病的时候没有医药费,只有无奈的泪水和叹息,我想要买的东西都很贵,所以我要拼命的努力,更加努力的种菜,这就是现在的我。

菠菜菠菜591 发表于 2023-1-13 15:27

做人最重要就是诚信,不坑不骗{:1_130:}

美少女吃瓜 发表于 2023-1-13 17:46

菠菜菠菜591 发表于 2023-1-13 18:39

美少女吃瓜 发表于 2023-1-13 17:46

说的不够好,让您见笑了{:1_131:}

王志为 发表于 2023-1-13 20:26

很中肯,霸气

饼饼同志 发表于 2023-1-14 14:14

你是想表达你已经财富自由了,对吗?https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

dave1900 发表于 2023-1-14 14:32

饼饼同志 发表于 2023-01-14 14:14
你是想表达你已经财富自由了,对吗?

他想表达的是他是人事在招人

菠菜菠菜591 发表于 2023-1-14 14:36

dave1900 发表于 2023-1-14 14:32
他想表达的是他是人事在招人

我只是在发表我个人的感慨。抒发一下情绪

菠菜菠菜591 发表于 2023-1-14 14:38

饼饼同志 发表于 2023-1-14 14:14
你是想表达你已经财富自由了,对吗?

哈哈哈哈哈   距离自由还十万八千里呢{:1_131:}

yahahaff 发表于 2023-1-14 17:29

牛皮
页: [1] 2
查看完整版本: 马尼拉菜农的日常