随便逛逛 发表于 2022-12-15 13:38

Anytime fitness 健身房办过卡吗?

请问有在Anytime fitness 办过会员的吗?这家健身房设备多吗?服务怎么样,如何收费呀?
有知道的家人们请帮忙回复下,蟹蟹️,感恩的心感谢有你

鱼鱼酱 发表于 2022-12-15 13:39

服务不错的 设备也全 价格我忘记了 办了就等于去过https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_umm.png

wulawula 发表于 2022-12-15 14:26

2500一个月,最少6个月合同。门禁卡1000,第一个月需要在开卡门店健身,第二个月开始可以在全球连锁店健身。247开放,设备齐全,环境不错。

wulawula 发表于 2022-12-16 09:23

看哭了 发表于 2022-12-15 15:58
其他国家有门店吗?

有 这个anytime fitness是个美国健身公司 很多国家都有门店

看哭了 发表于 2022-12-15 15:58

2500一个月,最少6个月合同。门禁卡1000,第一个月需要在开卡门店健身,第二个月开始可以在全球连锁店健身。247开放,设备齐全,环境不错。

其他国家有门店吗?

看哭了 发表于 2022-12-16 22:16

wulawula 发表于 2022-12-16 09:23
有 这个anytime fitness是个美国健身公司 很多国家都有门店

谢了老哥,等迟些润了就可以走到哪运动到哪,不用担心像国内的健身房随时圈钱关门玩跑路。

随便逛逛 发表于 2022-12-17 22:16

鱼鱼酱 发表于 2022-12-15 13:39
服务不错的 设备也全 价格我忘记了 办了就等于去过

谢谢包被

随便逛逛 发表于 2022-12-17 22:18

页: [1]
查看完整版本: Anytime fitness 健身房办过卡吗?