lamvzi 发表于 2022-11-4 13:44

烙印战神 发表于 2022-11-04 13:33
错了,抹黑从来不是这几年的事,境外抹黑几十年了从来没有停止过。

我从小境内境外两头跑,越出国越爱国。不要说你们爱国不爱党,一群拿钱办事,或者做非法行业被通缉的小丑罢了,脑子不开光,却以为自己自由清醒。

就事论事,攻击别人干什么的是不是有点过分了,党教育你们无理的时候就开始人身攻击吗?在菲律宾享受着没有疫情防控,没有核酸,没有封控的好处,回头称赞国内搞得对?那些被隔离,被封控,因为疫情封控受牵连死亡之人的家属怕不是要打死你们吧。

super_jesus 发表于 2022-11-4 14:11

地产党早已是蛇鼠一窝乱的一批,对于普通人能润已经是不错的结果了,要不然只能忍着,想反抗都不用地产党动手,海量的小粉红咱们就对付不了,多说无益

小峰yyy 发表于 2022-11-4 14:27

你一天发来发去是装你妈逼呢 我发现 ,一天闲的蛋疼啊

diligence 发表于 2022-11-4 14:29

super_jesus 发表于 2022-11-04 14:11
地产党早已是蛇鼠一窝乱的一批,对于普通人能润已经是不错的结果了,要不然只能忍着,想反抗都不用地产党动手,海量的小粉红咱们就对付不了,多说无益

就喜欢你看不惯又无可奈何的样子,跟你们的主人美丽国看着中国一天天强大又无计可施一样,哈哈!

我爱国不爱党 发表于 2022-11-4 15:02

佩洛西都访台了,铁子,共产党敢动吗,习只会对内硬对外软

菲律宾一霸 发表于 2022-11-4 15:03

中国力量牛逼 哈哈哈 不知道是在海外还是在国内

中国力量 发表于 2022-11-4 15:46

中国力量 发表于 2022-11-4 16:12

中国力量 发表于 2022-11-4 16:14

中国力量 发表于 2022-11-4 17:08

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 反党救国?可笑!