白皮书 发表于 2022-10-17 15:35

菲律宾哪有什么5g基站,用4g机器就行,买个190p的卡(卡上印smart wifi home),然后办理999p套餐无线流量套餐。用不香吗?

惊天功 发表于 2022-10-17 15:35

盒子跟你换手机Mc8020中兴最新款5G 全网通

手机配件批发网 发表于 2022-10-17 16:50

599无限5G流量还是挺爽的,比拉宽带省一点。

六98 发表于 2022-10-17 22:04

anby9999999 发表于 2022-10-18 03:25

现在开始实名注册手机卡了→_→没有注册的手机卡只能用→_→180天。

lyw80123 发表于 2022-10-18 10:29

惊天功 发表于 2022-10-17 15:30
12拿去卖了,买个盒子不香吗,开热点很费电的

手机卖了我用啥。。。。。设备平时也不会同时开的,而且在家里反正用其他设备手机就插电,也问题不大
不过昨天测试了下手机做热点,速度损失蛮大的,本体200mbps,链接设备才70左右

惊天功 发表于 2022-10-18 14:16

手机卖了我用啥。。。。。设备平时也不会同时开的,而且在家里反正用其他设备手机就插电,也问题不大
不过昨天测试了下手机做热点,速度损失蛮大的,本体200mbps,链接设备才70左右

哈哈,放在手机卡里面用不香吗,还要热点干嘛

惊天功 发表于 2022-10-18 14:17

来吧,盒子换手机,想要怎么用,怎么接随便接,支持100多台哈哈

Matthew_D 发表于 2022-10-25 10:34

anby9999999 发表于 2022-10-18 03:25
现在开始实名注册手机卡了→_→没有注册的手机卡只能用→_→180天。

怎么实名呢?

Marin37 发表于 2022-10-28 22:00

599流量怎么包?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于Smart无限流量套餐