菲龙网编辑部5 发表于 2022-10-11 14:02

【华人最爱火锅征集】请告诉我们,你的最爱!

大家是否知道菲龙网除了有论坛和手机应用,
我们还有一个新闻公众号和生活娱乐公众号!
无论是哪一个平台内容都是同步的
不过手机应用的内容更新是最快速的

无论是公众号还是手机应用
“关键词”搜索都非常好用
能快速地找到自己想要的内容

为了能更方便读者们寻找,
菲龙网很努力的更新各种菲律宾相关内容资讯

【点我查看招聘会更多详情】(读者后台查询截图)
读者们都知道菲龙网GOGOGO属于生活娱乐公众号,所以菲律宾的吃喝玩乐和生活琐事都可咨询。如不是自动回复内的内容,小编也会尽力的帮忙解答哦。在论坛或手机应用内询问的话小编回复也超级快

言归正传,火锅一直都是许多华人的最爱,小编想整理一篇【华人最爱火锅合集】。让读者们能更方便查看,只需要一篇文章即可了解近期华人们最爱的火锅有哪些!
这篇文章需要大家一起努力!在这,小编向读者们征集所有你们喜欢的火锅,你的留言可能会被收录近文章哦!让我们一起出一篇【华人最爱火锅】合集吧!

【参与方式】读者仅需在这篇文章留言快快参与我们的征集吧
让我们一起为“火锅”出一份力

腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-10-12 15:16

没吃过火锅,吃不起哇

tianma447 发表于 2022-10-12 11:43

小龙坎

Yiqin 发表于 2022-10-14 17:15

江南食府, 自助火锅, 人均600p

六98 发表于 2022-10-11 20:48

小苍zoe 发表于 2022-10-11 22:27

必须小龙坎啊,大爱

从小吃不胖 发表于 2022-10-11 23:00

我首选马路边边

冲破雨雾 发表于 2022-10-11 23:19

小龙坎

LLLaooo 发表于 2022-10-12 00:59

吃着火锅唱着歌它不香嘛https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_jizhi.png小龙坎KTV

天地无名 发表于 2022-10-12 01:29

小龙坎

取名好墨迹 发表于 2022-10-12 02:35

六扇门

取名好墨迹 发表于 2022-10-12 02:36

潮汕牛肉火锅

棕耳兔 发表于 2022-10-12 09:56

小龙坎
页: [1] 2
查看完整版本: 【华人最爱火锅征集】请告诉我们,你的最爱!