晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-9-4 18:06

绑架团伙能不能安分守己呢?吃点轻松饭

现如今如此疯狂的绑架犯罪,不管是否真实,你们绑架折腾一番不累吗?我觉得可以建议你们绑个聪明的两个,我主页的洪贱贱就支付宝欺诈的钱就几百万人民币,再加上他欺诈技巧你们有了他,只需要让他动动嘴巴就能给你们整来几百万_,不觉得轻松吗?每天就逼他演戏你们配合他演双簧,钱要多少是多少,顺便他家家产看主页也知道家族什么产业你们也能压榨他好几亿。另外一个小红帽这个你们绑了他,菲律宾就你们的天下,骗一个是一个准的一两百万给你们双手奉上,干嘛还出来跑前跑后的瞎折腾,你们绑架集团有他俩你们不就统治菲律宾了,洪贱贱负责大陆市场,小红帽负责菲律宾市场,你们说是不是你们可以吃轻松饭了#你们绑架集团只需要让他俩活着,他俩还能让你们钱包越来越膨胀

夜路黑人 发表于 2022-9-5 09:20

你这主意可以,我回去跟老大商量一下

晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-9-4 18:07

https://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1215658&themecolor=f30c5c&circle_id=119&p_u=204692
小红帽

车位 发表于 2022-9-4 23:17

好点子,这两只被圈养起来真是养肥钱包

B.E.W.KLCB 发表于 2022-9-4 23:57

你这算盘打的不错,高

车位 发表于 2022-9-5 02:25

绝招

天美名人 发表于 2022-9-5 02:39

可怕

无限流量卡1500p 发表于 2022-9-5 09:02

怎么了

Gcash批发 发表于 2022-9-5 09:17