夜路黑人 发表于 2022-8-11 11:07

我们现在只看到的事实就是,
第一,客人交了钱,没走成,你们说责任在客人。
第二,你说订了酒店,但证明不了。
第三,客人走不了,开始发火,这很正常,你却要他装孙子才退一点钱。
上面三点足以寒掉任何一个客户的心。

海龟旅行社 发表于 2022-8-11 12:55

夜路黑人 发表于 2022-8-11 11:07
我们现在只看到的事实就是,
第一,客人交了钱,没走成,你们说责任在客人。
第二,你说订了酒店,但证明不 ...

您是当事人吗?   
其次请问 他没有走成 原因出在哪里呢?
1 我安排的核酸 核酸报告是否有问题呢?机场是否表示因为核酸报告不合格让他不走这点已经否定了 因为机场给他登机牌了
2我订购的机票有问题吗? 这点也否定了 因为机场给他登机牌了 订票有问题 登机牌不会给他
3我订购的酒店有问题吗?酒店订单也发到他手里 酒店有问题机场也不会给他发放登机牌 这些材料在柜台第一环节就会筛查
4 我安排的所有环节都没有问题请问 我为什么为他的错误买单呢?
5 您是他哥 我说我怎么说你都听不懂呢连看热闹的人都忍不住跟你掰扯几句 想把你的价值观掰正了你活活的把自己搞成了笑话其身要正 所说的话 别人才能信   另外
请问我什么时候让他装孙子了??   满嘴喷粪 我们要求他文明用语 有错吗?还是你们家庭就这样 对别人不说脏话 就是装孙子吗?只是要求他不要说脏话 就变相被你说成了 让他装孙子果然你们是一家人

夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:45

海龟旅行社 发表于 2022-08-11 12:55
您是当事人吗?   
其次  请问 他没有走成 原因出在哪里呢?
1 我安排的核酸 核酸报告是否有问题呢?机场是否表示因为核酸报告不合格让他不走  这点已经否定了 因为机场给他登机牌了
2  我订购的机票有问题吗? 这点也否定了 因为机场给他登机牌了 订票有问题 登机牌不会给他
3  我订购的酒店有问题吗?  酒店订单也发到他手里 酒店有问题  机场也不会给他发放登机牌 这些材料在柜台第一环节就会筛查
4 我安排的所有环节都没有问题  请问 我为什么为他的错误买单呢?
5 您是他哥 我说我怎么说你都听不懂呢  连看热闹的人都忍不住跟你掰扯几句 想把你的价值观掰正了  你活活的把自己搞成了笑话  其身要正 所说的话 别人才能信   另外
请问我什么时候让他装孙子了??   满嘴喷粪 我们要求他文明用语 有错吗?还是你们家庭就这样 对别人不说脏话 就是装孙子吗?  只是要求他不要说脏话 就变相被你说成了 让他装孙子  果然你们是一家人

第一,他没走成是因为你们不专业,没有查他签证。第二,你口口声声说订单发给他了,但没发给我,所以我有疑问。第三,你看他发的贴子聊天截图,意思不就是要他装孙子吗?画公仔要画出肠子吗
最后,我不是他哥,我只是个路人。我说他是普通人,不懂签证很正常。我老弟也是一个普通人,我问老弟知不知道什么是签证,我老弟也说不知道,只知道当时交了钱就过来了。那你说现在谁在捏造事实呢?

徒步 发表于 2022-8-11 14:52

我在海龟旅行证办过签证业务,服务不咋地,态度更是恶劣的很

夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:56

海龟旅行社 发表于 2022-08-11 12:55
您是当事人吗?   
其次  请问 他没有走成 原因出在哪里呢?
1 我安排的核酸 核酸报告是否有问题呢?机场是否表示因为核酸报告不合格让他不走  这点已经否定了 因为机场给他登机牌了
2  我订购的机票有问题吗? 这点也否定了 因为机场给他登机牌了 订票有问题 登机牌不会给他
3  我订购的酒店有问题吗?  酒店订单也发到他手里 酒店有问题  机场也不会给他发放登机牌 这些材料在柜台第一环节就会筛查
4 我安排的所有环节都没有问题  请问 我为什么为他的错误买单呢?
5 您是他哥 我说我怎么说你都听不懂呢  连看热闹的人都忍不住跟你掰扯几句 想把你的价值观掰正了  你活活的把自己搞成了笑话  其身要正 所说的话 别人才能信   另外
请问我什么时候让他装孙子了??   满嘴喷粪 我们要求他文明用语 有错吗?还是你们家庭就这样 对别人不说脏话 就是装孙子吗?  只是要求他不要说脏话 就变相被你说成了 让他装孙子  果然你们是一家人

本来我也没想追着你咬的,因为做生意谁也不容易,但你个屌毛,赚了不光彩的钱就低调点好吧,却来这里打广告,这就不对了。
你明知客人不能走,还装模作样的一番操作,然后说干了活要收钱。
如果说你不知道客人签证有问题,那是你不专业,可说你不专业还不承认。

海龟旅行社 发表于 2022-8-11 15:34

夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:56
本来我也没想追着你咬的,因为做生意谁也不容易,但你个屌毛,赚了不光彩的钱就低调点好吧,却来这里打广 ...

哈首先 他没有找我办理签证的业务其次 你弟弟先发贴 你俩故意引导舆论的方向 我为何不能发表 讲述事情的经过呢?我发帖了 就成了我高调了 哈哈

海龟旅行社 发表于 2022-8-11 15:37

徒步 发表于 2022-8-11 14:52
我在海龟旅行证办过签证业务,服务不咋地,态度更是恶劣的很

我不参与你的评论 因为不知道你发生的啥情况   在不明事情情况下 我也不会跳起来反驳你    就此事而论态度不好的一直是对方口出脏话 恶言的 一直是对方

海龟旅行社 发表于 2022-8-11 15:47

夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:45
第一,他没走成是因为你们不专业,没有查他签证。第二,你口口声声说订单发给他了,但没发给我,所以我有 ...

第一 签证不懂这里给你科普一下 签证(Visa),出国的 小伙伴也都可以看看对大家都很重要 不懂不是罪过不了解也可以问不明白也要问
护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境或者经过国境的许可证明。
签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。签证一般来说须与护照同时使用,方有效力而工签 是在9a 基础上升级成为9g有一张蓝卡不知道签证的人 也很难办理9g了

再然后 我已经给你多方强调 酒店订单都有 并且给到他本人 并且还打印成纸质的 送到他手里但是不懂为啥您是装看不见还是啥 一直强调我没有订酒店就很搞笑   再有 他是我客人 我发给他正常 您是谁 说着说着他又现在不是你弟弟了   ,我为何要发给你客人隐私 我如何澄清事件的真相 都未曾把他的个人信息公布过(护照 酒店订单 机票订单 核酸等等)我为何发给你
果然应了人家那句 饭不能吃太饱了 (吃饱撑的)
页: 1 [2]
查看完整版本: 海龟旅行社请注意。