雷神卡尔 发表于 2022-8-11 16:11

夜路黑人 发表于 2022-08-09 11:43
那你先别怪客人啊,你洗脚店为了赚钱,连没脚的客人也接待,你也不是什么好东西啊

这句话没毛病,不负责啊,都有问题

miaosen 发表于 2022-8-11 18:03

雷神卡尔 发表于 2022-8-11 16:10
你们人多,导演不错,演员也挺专业,

哪边凉快那边去

miaosen 发表于 2022-8-11 18:03

雷神卡尔 发表于 2022-8-11 16:11
这句话没毛病,不负责啊,都有问题

哪边凉快那边去

和你的泡泡 发表于 2022-8-11 19:28

海龟旅行社 发表于 2022-8-11 20:18

和你的泡泡 发表于 2022-8-11 19:28
也要看到提醒一下吧

有问过他什么签证 人家说了一个 9g自己都知道自己9g的   我还说9g 正常 机场要缴纳离境税 还要他机场换个1000左右港币    他到了机场也一样任然还怪我没有提醒他带钱都是职责之外的东西 好心的提醒 也会被他一样认为理所当然
如果我看到签证过期的话我肯定也会给他说的   没有旅行社 跟客人之间成为仇敌的能帮的 我们都会尽力帮忙的 没地方打印材料 我也是二话没说 让我家小菲快马加鞭打印材料赶紧邮寄    关键人家没发给我看过他签证 是机场让他回去延期 清关了他才发给我看

海龟旅行社 发表于 2022-8-11 20:21

雷神卡尔 发表于 2022-8-11 16:10
你们人多,导演不错,演员也挺专业,

首先声明 此贴只是说一下事情经过 没有必要做出你说的事情   各花入各眼这位小伙伴帮我评论的我大概可以猜到他是谁也是我们家一个客人   无凭无据的情况下 也请口下留情    信任我们的 我们会继续努力不信任的 不强求但是别中伤

海龟旅行社 发表于 2022-8-11 20:26

夜路黑人 发表于 2022-8-11 14:50
第一,他没走成是因为你们不专业,没有查他签证。
第二,你口口声声说订单发给他了,但没发给我,所以我 ...

第一 签证不懂这里给你科普一下 签证(Visa),出国的 小伙伴也都可以看看对大家都很重要 不懂不是罪过不了解也可以问不明白也要问
护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境或者经过国境的许可证明。
签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。签证一般来说须与护照同时使用,方有效力而工签 是在9a 基础上升级成为9g有一张蓝卡不知道签证的人 也很难办理9g了

再然后 我已经给你多方强调 酒店订单都有 并且给到他本人 并且还打印成纸质的 送到他手里但是不懂为啥您是装看不见还是啥 一直强调我没有订酒店就很搞笑   再有 他是我客人 我发给他正常 您是谁 说着说着他又现在不是你弟弟了   ,我为何要发给你客人隐私 我如何澄清事件的真相 都未曾把他的个人信息公布过(护照 酒店订单 机票订单 核酸等等)我为何发给你
果然应了人家那句 饭不能吃太饱了 (吃饱撑的) 你还发个帖   又说我们太高调一边又带上我们发帖   真心累到此为止吧 我发帖叙述事情后 客人自己也没有说啥您倒是挺热心行了这年头 大家上班都累的慌下班了歇歇有时间睡会

和你的泡泡 发表于 2022-8-13 07:20

海龟旅行社 发表于 2022-8-14 11:52

和你的泡泡 发表于 2022-8-13 07:20
没看过他在这说什么 肯定是有看过啊

没有给我看过   走不了的时候才拍第一次照片
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 海龟先生官方回应客户不当言论