loveqqpp 发表于 2022-8-5 19:59

Angeles辛十四娘 发表于 2022-8-5 03:18
海龟旅行社出来喊话了,楼主完全是贼喊抓贼满嘴喷粪,素质堪忧

我就说句没头没尾就把我给骂了。别人海龟的人不出来澄清,我连到底什么情况都不知道。而且回复消息,等于帮他顶贴,顶热度。直接骂人。这种人最好死在菲律宾。回个屁的国

loveqqpp 发表于 2022-8-5 19:59

杀龟 发表于 2022-8-5 08:10
有本事把预定酒店的订单发上来大家看下

你这种人最好就是被人坑死在菲律宾。

loveqqpp 发表于 2022-8-5 20:00

Jerryfhvkckc 发表于 2022-8-4 23:23
人家海龟上面发帖子回复你了,你自己工签过期回不去还怨人家,你是搞笑的吗? ...

都不说别人海龟和他怎么样。我就说没头没尾这瓜不敢吃。直接骂我。这种人真的是有毒。

miaosen 发表于 2022-8-6 09:12

你自己不尊重别人,别人怎么会尊重你?自己本身的问题,你上面哪些聊天记录截图,你自己说话都不带脑子,人家已经和你说给你处理问题,自己还在那里骂人,每个人都有脾气是没有错但是要对什么人,对什么事情,自己不理智,表示你这个人无能,换成是我,我有办法帮忙我就是不会帮忙的,兄弟听我一句歉,好好和人家赔个不是,看看怎么处理。一定有办法处理的,不然人家怎么开旅行社呢?自己端正自己态度,还有一个人发脾气骂人都不是本事,能说服别人的那才叫本事,在这个社会心里素质好方可走偏天下,你连给你评的人论都骂,你自己看看有多少人站在你这边?好好想想吧

shemnbjona 发表于 2022-8-6 13:27

我前前后后用海龟旅行社几次了,人家的服务态度很好啊,至少在我看来做人要谦虚一点,不要什么都骂人,骂人真的能解决问题那到处都骂人了,你给别人情面,别人也会给你相应的服务。将心比心。我至少还没有遇到比海龟更好的旅行社。

aoa陈轩 发表于 2022-8-6 15:22

海龟旅行社 发表于 2022-08-04 22:05
你好,我这里是海龟旅行社的,你自己火急火燎的临时订机票,我们问你有没有清关,签证有没有整理好,你自己说有工签,不用我们管。那好,我们温馨提示过海关需要交离境税;然后正常办理业务。后面过海关你自己工签过期了自己不知道导致被卡回不了国;这个属于个人原因机票隔离酒店都是不退的;同时签证不懂可以问你们公司的人,或者拍照给我们看一下。你倒好在这里反咬一口了。我们是马尼拉正规的旅行社,也希望每个国人能顺利回国,你自己在这里乱污蔑别人需要承担相应的责任的;

坑爹玩意

李丽丽里 发表于 2022-8-7 12:23

{:1_153:}

日租房/回国送机 发表于 2022-8-9 00:11

这不是变相给海龟打广告吗?给力,点个赞

夜路黑人 发表于 2022-8-9 08:10

上面有说这位哥喷粪的,我就想问一下,你去旅行社办业务,作为普通人不懂签证很正常,他们是专业人士也不懂签证吗?你交了一万多结果打水漂,你还要装孙子才能拿点赔偿?就看楼主那张聊天截图,海龟第一个人嘿嘿的笑,明显就是幸灾乐祸。海龟第二个人说的话,明显就是你要装孙子可能还能拿到点钱。这完全就是杀猪的节奏啊。

海龟旅行社 发表于 2022-8-9 18:13

夜路黑人 发表于 2022-8-9 08:10
上面有说这位哥喷粪的,我就想问一下,你去旅行社办业务,作为普通人不懂签证很正常,他们是专业人士也不懂 ...

你好,我这里是海龟旅行社的,我们已经发帖详细讲解了客人和我们的详细经过;你可以翻看一下,客人自己明确和我们说自己有工作签证回国,我们也就直接和客人说明了工签回国只需要交离境税即可。后面过海关因为他本人工签过期导致回不了国内。这位客人满嘴喷粪,你可以翻看一下我发的全部沟通的内容,而不是凭借两个字嘿嘿在这里胡乱猜忌了。希望理解;
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 海龟旅行社什么德行