Guo.W 发表于 2022-7-27 10:45

Marina 发表于 2022-7-27 06:38
她家个人觉得不错啊 就是有些贵 有些甜品老是再出就买其他家了 生日蛋糕也买过按时的 甜品有时候下午几点做 ...

...蛋糕店没网 她没有一开始跟买家说哦   她只是一直说蛋糕还没好提前一天预定到点一直拖延时间 到9点多还无法叫车送 蛋糕店就没错了吗 这个生日蛋糕是小朋友的生日蛋糕不是大人的生日蛋糕庆祝在ktv多晚送都没差。 而且买家删了但是蛋糕店在9.20分有添加买家留言说会在叫车送 结果买家等到10点多还是没有送到蛋糕。根本就没送。买家就发回去给蛋糕店了 都没回复 如果说她下班了 这个蛋糕的事都没处理好就下班了?那这家服务还算好吗

Guo.W 发表于 2022-7-27 10:50

她家个人觉得不错啊 就是有些贵 有些甜品老是再出就买其他家了 生日蛋糕也买过按时的 甜品有时候下午几点做 ...

...蛋糕店肯定不可能每个买家订都有出事或是出现忘单那他遇到问题了处理解决事情的态度就是这样? 没退款前她不敢发圈退款后没有道歉 还反而觉得有底气了的发圈指责买家抹黑 没有提这些事实的前提你可能没有孩子 无法体会那种孩子生日就期待个生日蛋糕的心情 才能说这种话

Guo.W 发表于 2022-7-27 11:06

...你说客服有网正常 那客服就不能接单叫车了吗?客服就不能打电话联系买家了吗? 买家订蛋糕是和客服联系的 客服就要处理事情不是吗?客服有网 有信号的无法联系买家无法叫车送蛋糕了??

HelenJiang 发表于 2022-7-27 11:29

前几天刚点他家面包,等了快两个小时才叫车,也是说没网
主要是客服跟工作室能联系上,叫车应该是可以的吧
也可能是太忙了
刚去翻了下他们的截图,还说9点前可以自取或者自己叫车
不管怎么说,没按时送出就是卖家有错在先吧

Guo.W 发表于 2022-7-27 12:00

HelenJiang 发表于 2022-7-27 11:29
前几天刚点他家面包,等了快两个小时才叫车,也是说没网
主要是客服跟工作室能联系上,叫车应该是可以的吧
...

...这次的事件是孩子的生日蛋糕生日已过生日当天没有蛋糕庆祝对孩子来说已是一遗憾失望。蛋糕店的态度不道歉 反而觉得有理的发圈抹黑买家 没提这些事 避重就轻的提她有利的事 退款也是买家一再逼迫才退款不然七点多就能回复买家说声对不起 退款给你就能平息事情 她不 等买家一直催她认识的朋友帮忙解决后10点才联系买家 直到11.30才完成退款

Marina 发表于 2022-7-27 13:14

cco 发表于 2022-07-27 11:06
...你说客服有网正常 那客服就不能接单叫车了吗?客服就不能打电话联系买家了吗? 买家订蛋糕是和客服联系的 客服就要处理事情不是吗?客服有网 有信号的无法联系买家无法叫车送蛋糕了??

这应该是回复我的吧,看截图打电话是工作室那边负责打车 打电话,客服说唯一方式那就只有微信了,不知道咋分工的或许客服不能干预。买家删了客服微信,客服打电话给买家可能接可能不接,毕竟气头上,那至少联系上才是更好确认跟处理。看一些截图中买家说叫不到车不要了,然后买家删了好友,9点20客服留言买家没回应,客服也不知道送不送,真叫不到车就是真的不要。十点多才回复客服留言,客服没回复,大家也不知道谁在等谁,没人及时回复,估计睡觉了呢那么晚,不可能一直等买家通过好友,处理完才休息吧,每个店都有下班时间,第二天还是可以继续处理啊。害双方都有错的地方

Guo.W 发表于 2022-7-27 17:00

Marina 发表于 2022-7-27 13:14
这应该是回复我的吧,看截图打电话是工作室那边负责打车 打电话,客服说唯一方式那就只有微信了,不知道 ...

...是的 第二天可以处理 但是蛋糕店那边早上七点回复其他人就是不回复买家 买家催群里那个认识店家的人 叫店家回复解决蛋糕店才在10.05分回复客人 回复的态度你也看到了 挺不好的态度 最后的退款在11.30分退款给客人也没有道歉 没有道歉就算了 还发朋友圈抹黑买家 那文还说买家无理 及谈到的事都是注重指责买家删了她 怎么不提为什么删 和她的做法哪错了呢

Guo.W 发表于 2022-7-27 17:02

大无语事件(欢迎围观)欢迎转发点外卖这么多年,秉承着出门在外与人为善的原则这几年来,点单商家送错的货不计其数我从来没有发过朋友圈抱怨都是互相理解此事情发生是这样的因为孩子过生日,我在18cake蛋糕店提前一天下订单并且预付了全款哪知道第二天到了预订时间蛋糕店才告知蛋糕还没做此时我也秉承互相理解的原则接受蛋糕店临时赶工的要求可是到了约定的配送时间还是没有收到蛋糕也无法联系上蛋糕店孩子过了一个没有生日蛋糕的生日孩子很乖没有哭也没有闹只是在期待落空的悲伤中睡去了我不知道这该给孩子造成多大的心理阴影要用多久才能治愈蛋糕店直到第二天才不情不愿的退款给我并且对此没有丝毫愧疚甚至没有一句对不起事后还发朋友圈挂我颠倒黑白恶人先告状善语结善缘恶言伤人心呜呜呜#菲律宾

永岁飘零 发表于 2022-7-27 17:33

蛋糕店格局小了,这个客服也不行应该开除了,都不懂得处理事情

Guo.W 发表于 2022-7-27 17:52

永岁飘零 发表于 2022-7-27 17:33
蛋糕店格局小了,这个客服也不行应该开除了,都不懂得处理事情

...客服貌似也是老板之一哦 不然哪个客服还能卖珊瑚手链的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吃个蛋糕店的瓜