厚泥谢 发表于 2022-7-12 13:39

有最近去菲的吗

11月份打算去菲,现在必须要商务签证吗?需要哪些手续呢?在菲有车有地,不是去打工的,只是过去玩的,还有商务签可以转旅游签证吗

老鲜肉8262 发表于 2022-7-12 13:57

我是上个月10号到菲。来开餐厅。我办的时候. 中介哥们是这样告诉我的. 旅游签可以办下来. 需要存几万在卡里 ,按期回来。这笔钱退给你。期限内没回来。就拿不到了 ,但是旅游签有一点不好。国内海关。不一定过得去。商务签就不一样了。办理也简单。过海关也方便 尤其你在这边有产业 提供点证据。更容易过海关. 所以目前都是办商务签来菲。也许11月份政策就变了 也说不定。

嗔贪痴 发表于 2022-7-12 20:21

JackMillionaire 发表于 2022-07-12 14:46
直接办理商务签过了来就可以了。好多人过来了。整套下来1万元

哪里可以搞

....g 发表于 2022-7-12 14:33

老鲜肉8262 发表于 2022-07-12 13:57
我是上个月10号到菲。来开餐厅。我办的时候. 中介哥们是这样告诉我的. 旅游签可以办下来. 需要存几万在卡里 ,按期回来。这笔钱退给你。期限内没回来。就拿不到了 ,但是旅游签有一点不好。国内海关。不一定过得去。商务签就不一样了。办理也简单。过海关也方便 尤其你在这边有产业 提供点证据。更容易过海关. 所以目前都是办商务签来菲。也许11月份政策就变了 也说不定。

你是办理srrv移民投资吧

JackMillionaire 发表于 2022-7-12 14:46

老鲜肉8262 发表于 2022-7-12 16:22

....g 发表于 2022-07-12 14:33
你是办理srrv移民投资吧

就是普通的商务签。签证费。自己买的机票。保关。整套下来 都不会超过1万

厚泥谢 发表于 2022-7-12 17:04

JackMillionaire 发表于 2022-07-12 14:46

太贵了兄弟,准备自己弄来着https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

JackMillionaire 发表于 2022-7-12 17:31

厚泥谢 发表于 2022-07-12 17:04
太贵了兄弟,准备自己弄来着

别想多了 自己弄 怎么弄 现在商务签证都是去北京免签。你能不能进菲律宾大使馆还是个问题。相对回国机票2-3万。全程费用1万还算不错的

厚泥谢 发表于 2022-7-12 20:43

老鲜肉8262 发表于 2022-07-12 13:57

感谢老哥

红桃凯0615 发表于 2022-7-13 12:49

{:6_416:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有最近去菲的吗