一朵小红花T 发表于 2022-7-9 19:28

飞机票是不是降价了,是不是只要做两次核酸检测了

anne118 发表于 2022-7-9 22:38

一朵小红花T 发表于 2022-7-9 21:46
我朋友八月二十六机票,两万多,还有一个朋友今天去隔离。他们都说买早了 ...
这些航司感觉都是坑货啊,没有一个统一价格,没有一个统一正常,大使馆都发通告了,回国菲起飞前无需酒店闭环了,这个厦航还是要求菲起飞前需要酒店闭环隔离,政府就是垃圾,要它这个政府有什么用,说好的社会主义,为人民服务呢,这都是狗屁。

anne118 发表于 2022-7-9 21:12

厦航是真的坑人啊,我觉得这起飞前酒店闭环就是有利东方旅游公司整出来的,移民局已经发公告说不需要起飞前酒店隔离了。发国难财的垃圾公司。

德先生 发表于 2022-7-10 00:58

大使馆只是遵照国内新政策发个新通知而已,具体怎么执行,要不要执行。还是看各个航空公司。大使馆自己也分一杯羹,有提成的,所以....不然核酸怎么就只制定heart land 呢。大使馆官员自己就是老板之一

河马便当 发表于 2022-7-9 20:16

要有信息 不降到2000 誓不回国

好久呢。 发表于 2022-7-9 20:44

是的

Yiqin 发表于 2022-7-9 21:01

机票太贵了,什么时候才能恢复到疫情前呀

anne118 发表于 2022-7-9 21:10

我看菲律宾航空飞南京七月费开始每周一的机票价格在11999元一张,菲这边起飞还不需要酒店隔离,只要两次核酸和一次抗原检测,特么的机票购买早了,搞了厦航19040一张的,也是7月份月底了,真是服了,厦航到现在还没通知起飞前在菲要不要酒店隔离,,,,服啊

一朵小红花T 发表于 2022-7-9 21:46

anne118 发表于 2022-07-09 21:10
我看菲律宾航空飞南京七月费开始每周一的机票价格在11999元一张,菲这边起飞还不需要酒店隔离,只要两次核酸和一次抗原检测,特么的机票购买早了,搞了厦航19040一张的,也是7月份月底了,真是服了,厦航到现在还没通知起飞前在菲要不要酒店隔离,,,,服啊

我朋友八月二十六机票,两万多,还有一个朋友今天去隔离。他们都说买早了

一朵小红花T 发表于 2022-7-9 21:47

Yiqin 发表于 2022-07-09 21:01
机票太贵了,什么时候才能恢复到疫情前呀

只要他回复到五千都行了,只做两次核酸检测就好,回家隔离多久到无所谓
页: [1] 2
查看完整版本: 飞机票是不是降价了,是不是只要做两次核酸检测了