h508249 发表于 2022-5-26 13:56

需要租个车位,不知道哪里找

想租一个停车位,好像大多都是出租房屋的信息,单独车位的信息都没看过,无从下手,请龙友指点。
地址:Makati Executive tower3
飞机:@OJBKA

茫茫然 发表于 2022-5-30 01:39

在facebook上搜搜有没有,我住beacon挺多本地人发4000一个月的

MartinZ 发表于 2022-5-26 14:03

找房东或者大楼物业问就是了

h508249 发表于 2022-5-26 14:09

MartinZ 发表于 2022-5-26 14:03
找房东或者大楼物业问就是了

房东是中国人,而且不在菲,,找过物业了,物业说没有车位,看大楼车位还是很多空着的,不知道怎么联系{:1_138:}

小白在菲律宾 发表于 2022-5-26 14:27

你要租哪里的,我在维多利亚有个车位

h508249 发表于 2022-5-26 14:48

小白在菲律宾 发表于 2022-5-26 14:27
你要租哪里的,我在维多利亚有个车位

我住cityland 3

JackMillionaire 发表于 2022-5-26 18:38

h508249 发表于 2022-05-26 14:09
房东是中国人,而且不在菲,,找过物业了,物业说没有车位,看大楼车位还是很多空着的,不知道怎么联系

你直接问物业:Parking for Rent 就可以啊!他们物业绝对有出租信息的!或者问Leasing Apart在哪里,就是cityland租赁部分在哪里

好久呢。 发表于 2022-5-26 19:21

物业

h508249 发表于 2022-5-26 19:35

好久呢。 发表于 2022-5-26 19:21
物业

找了物业,,物业说没有。
空着的车位不少,不知道怎么联系

h508249 发表于 2022-5-26 19:38

JackMillionaire 发表于 2022-5-26 18:38
你直接问物业:Parking for Rent 就可以啊!他们物业绝对有出租信息的!或者问Leasing Apart在哪里,就是 ...

老楼了,估计车位都售出了,问物业他们都是说没有,不知道怎么联系业主们,谁的车位有闲置的。

JackMillionaire 发表于 2022-5-26 20:11

h508249 发表于 2022-05-26 19:38
老楼了,估计车位都售出了,问物业他们都是说没有,不知道怎么联系业主们,谁的车位有闲置的。

在一楼 很多张贴出租的纸 电梯两旁
页: [1] 2
查看完整版本: 需要租个车位,不知道哪里找