姑娘依依 发表于 2022-5-11 20:55

关于信任

穷,不要去坑害人,难,不要说话不算数,忙,不要不回人电话,聪明,不要耍小聪明,堂堂正正做人,明明白白做事,永远不要丢掉别人对你的信任,别人信任你,因为你在别人心中存在价值,人生路长,别自已把路走短了,没钱时把人做好,有钱时把事做好,什么都会有的!永远不要透支身边人对你的信任,多一点真诚少一点套路,千金易得,信任难求。

西日诺布 发表于 2022-5-11 21:45

你真是讲出我的心声。我信任的人骗了我二百万,电话都没有,不要说其他了。菲律宾这么小,你又能躲藏到什么时候呢?中国又欠了六七百万人民币,已经通缉了。你能去那里呢?回头是岸,人都会有错,但知道错能想通回头就好。

姑娘依依 发表于 2022-5-11 21:48

西日诺布 发表于 2022-05-11 21:45
你真是讲出我的心声。我信任的人骗了我二百万,电话都没有,不要说其他了。菲律宾这么小,你又能躲藏到什么时候呢?中国又欠了六七百万人民币,已经通缉了。你能去那里呢?回头是岸,人都会有错,但知道错能想通回头就好。

丢掉了信任,这辈子的路只会越走越短

西日诺布 发表于 2022-5-11 22:13

是的,因果循环。

姑娘依依 发表于 2022-5-11 22:14

西日诺布 发表于 2022-05-11 22:13
是的,因果循环。

你是闽南人?

西日诺布 发表于 2022-5-11 22:23

我现在是菲籍了,老家中国

lili66 发表于 2022-5-12 10:09

现在在这还有诚信吗?在异国他乡都是同胞按理说应该大家要团结,可惜都是自己人搞自己人

姑娘依依 发表于 2022-5-12 10:20

lili66 发表于 2022-05-12 10:09
现在在这还有诚信吗?在异国他乡都是同胞按理说应该大家要团结,可惜都是自己人搞自己人

没办法保证每个人都有这种品质,我们只能做好自已,不坑人,不害人,凡事多长一点心眼……
页: [1]
查看完整版本: 关于信任