dagewang 发表于 2022-4-25 17:47

终于办理驾照完成,可以安心开车了

去年10月份的时候,菲律宾保姆说15K可以办理驾照他亲戚在那里上班,说2周可以搞定,看保姆平时挺诚恳,很多朋友就都给了钱。第一周说要排队,要等然后过了几周,还没约上。然后就开始各种拖。说没有名额,下周可以,等了无数个下周,还是没有给。我车都买好几个月不敢开给我来这套。一直到3月份,找了朋友花了3万多P,一天就办下来了只要护照照片就可以,9G都不需要。开始还以为是假的,因为发短信提示没有证件号码。后面女朋友去LTO查是有信息的。菲律宾的信息同步还是挺慢的。

tank89 发表于 2022-4-26 00:32

只要本人不去录指纹拍照绝对假,办过三次假证的经历告诉我,你要么是办证的,要么是上当了

tianma958 发表于 2022-4-25 20:55

你这广告做的好

xiaopang1789 发表于 2022-4-25 18:22

我两万五当天出当天给钱   需要证明自己身份的信息

dagewang 发表于 2022-4-25 18:38

xiaopang1789 发表于 2022-4-25 18:22
我两万五当天出当天给钱   需要证明自己身份的信息

我朋友也是去办的2万5的,结果现在说退1万5,还不知道给不给退。现在还是找我那个渠道在办理

andylongle 发表于 2022-4-29 15:26

中国城印刷假的驾照,只要人不去录入指纹和拍照,找谁办理一定是假的,因为他们信息同步会录入指纹和拍照的,你人都不去,号拍照可以用照片,然后给你拍照作假,指纹怎么给你作假??所以只要人不去,一定是假的,因为你指纹信息都没有办法录入。

tank89 发表于 2022-4-26 00:34

王炸666 发表于 2022-04-25 21:33
办驾照还要花那么多钱

只用护照照片的这种我7K都有人办

播悠 发表于 2022-4-26 01:48

真羡慕你们有好几个号的人,搁这五排吗?

王炸666 发表于 2022-4-25 21:33

办驾照还要花那么多钱

kinkin00 发表于 2022-4-25 18:22

哪里办3万多

Codry 发表于 2022-4-25 18:30

是不是wells 的朋友,找Maria 办的驾照

dagewang 发表于 2022-4-25 18:41

kinkin00 发表于 2022-4-25 18:22
哪里办3万多

发了你

dagewang 发表于 2022-4-25 18:43

Codry 发表于 2022-4-25 18:30
是不是wells 的朋友,找Maria 办的驾照

不认识哦

徒步 发表于 2022-4-25 22:58

你驾照登录过LTO官网LTMS吗?上面能查到你信息,才信你办了真的驾照
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于办理驾照完成,可以安心开车了