杰森哥 发表于 2022-4-21 17:59

网上怎么考,我想试试

cbbnbnn 发表于 2022-4-21 18:59

sjhp 发表于 2022-04-21 12:07
那里去了两次了,他们好认真的给我写了别的车管所的地址,看着也不像要钱我就没想到这层。

一进门窗口办事的老哥看起来是挺认真。跟他说两句好话,人少的时候塞钱给他就给办了

sjhp 发表于 2022-4-21 22:32

cbbnbnn 发表于 2022-04-21 18:59
一进门窗口办事的老哥看起来是挺认真。跟他说两句好话,人少的时候塞钱给他就给办了

才看到你的信息,我下午又去了,进门后找的是最后那个靠墙的,现场除了他同事没其他人,低调的给了500,人家直摇头呢,说既然奎松不给,那只能去甲美地了。

sjhp 发表于 2022-4-21 22:51

杰森哥 发表于 2022-04-21 17:59
网上怎么考,我想试试

我给你发了,你看看私信,按步骤注册好账号就可以考试了,25还是28道题忘记了,通过率60%就可以,考试有时间限制没有次数限制,我同一天考了五次,用谷歌浏览器访问,有不会的试题就谷歌一下,一般网上都会有答案。

sjhp 发表于 2022-4-21 23:23

留个lto网址吧,想自己考试的可以试试 https://portal.lto.gov.ph

Theo888 发表于 2022-4-22 00:25

真就只能去办驾照的地方去,过去让你念一份英文说明,然后手机答题加体检,交钱就可以拿驾照了,体检好像600多,换驾照500多,当天拿。不过我估计大概率去了你要先排队预约时间,然后到时间再去一次才能办完。

v060606 发表于 2022-4-22 09:15

sjhp 发表于 2022-04-21 22:51
我给你发了,你看看私信,按步骤注册好账号就可以考试了,25还是28道题忘记了,通过率60%就可以,考试有时间限制没有次数限制,我同一天考了五次,用谷歌浏览器访问,有不会的试题就谷歌一下,一般网上都会有答案。

国内没驾照,能用这个方式考吗

sjhp 发表于 2022-4-26 16:17

v060606 发表于 2022-04-22 09:15
国内没驾照,能用这个方式考吗

可以,有中国人在这边自己考的,估计过程不容易,但可以试试。好像是考60题的。

naemizhu 发表于 2022-4-28 11:18

请问,你是直接过去曼达卢吗?一天可以搞定不..https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_heiha.png

sjhp 发表于 2022-4-28 13:34

三仔 发表于 2022-04-21 01:41
故意的,你可以去曼达卢永或者中国城

谢谢你的信息,办好啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:请问龙友有自己成功更换驾照的吗?