tianma958 发表于 2022-4-14 22:19

你胆子真肥
陌生人都敢换

不要不要囖 发表于 2022-4-14 22:58

T糖心 发表于 2022-4-14 07:53
为啥打码
这个骗子很可恶 抢劫失败 被抓警察局以后 求着我不要起诉他、当时心软想着算了 钱居然拿过来了就不追究了 毕竟他当时还和我说他知道错了 ,以后不会了。后面第二天 我就在菲龙曝光他了应该让所有人提防一些。菲律宾骗子什么的太多了,,这样的人估计就是一个惯犯 ,他第二天警察局出来以后、他马上和我道歉、我当时还想这个人还总算有点良心知道错了、结果原来道歉是假的、想让我把菲龙曝光的帖子删除才是真的; 然后他跑去找菲龙的版主 、说他其实才是受害者、说我收了他的u 还连同小菲抢劫他的p,还曝光他、说我就是一个绑架集团的。这样的人真的狗都不如, 就是因为这样原因 菲龙的版主也没有办法就一直删除我之前发的帖子 要我马赛克、 但凡大家换位思考都知道,如果真的是我抢劫他的话,我还需要曝光他吗?曝光的原因就是让大家注意安全 ,远离垃圾人,以后换汇尽量找熟人、如果找陌生人的话千万要收到人民币以后在给对方p,不要傻乎乎的像我一样先把p给骗子。让骗子有机可乘, 如果大家遇到这样的人和情况完全不要再像我这样心软,我这个就是前车之鉴 这样的骗子如果遇到了 或者是这样的事情发生在自己身上的话 一定不要心软,需要给他一个教训。这样的人要活生生的打个半身不遂 让他这辈子都不敢出来做伤天害理的事情

不要不要囖 发表于 2022-4-14 23:05

蓝九卿 发表于 2022-4-13 13:41
还好抓住,送警察局了吗?

送了警察局了, 那个照片就是在警察局拍的 ,后面我想着钱竟然追回来了 人也没有受伤 ,而且这个骗子一直在道歉,我当时心软了,想着算了吧,就没有起诉他了,结果这个男的 压根不是一个东西,出了警察局以后 ,看我在菲龙曝光他了,开始是假模假样的道歉要求我删除帖子说给我补偿,我说帖子我不会删除,我也不需要补偿,我一想到这样的人我心里都觉得恶心, 结果他看我不删除帖子又马上去找菲龙网的版主,说他才是受害者,这个骗子很狡猾的,这样的人以后肯定还会出来骗人抢劫的,大家要注意安全,如果抓到了 一定不可以手软了,

不要不要囖 发表于 2022-4-14 23:07

techzoneyoyo 发表于 2022-4-13 21:08
你干嘛要放了他 祸害大家

我当时就是因为心软了 不然不会放他走的,想着也许别人真的一时间是鬼迷心窍,,后面才知道,这个就是一个狡猾的狐狸,

不要不要囖 发表于 2022-4-14 23:11

tianma958 发表于 2022-4-14 22:19
你胆子真肥
陌生人都敢换

主要是因为从来没有遇到过这样的事情,而且维多利亚那边还有保安 ,所以才大意了

peterliu 发表于 2022-4-16 14:24

后来警察有调监控还是怎么处理的

不要不要囖 发表于 2022-4-16 15:27

peterliu 发表于 2022-4-16 14:24
后来警察有调监控还是怎么处理的

后面拿回来钱以后 自己没有损失 也就没有追究了。这个人好坏的 你看看我上面评价就知道了。吃一堑长一智。以后遇到这样的人不可以心软

不要不要囖 发表于 2022-4-18 13:52

m

不要不要囖 发表于 2022-4-18 20:41

ConsultantFeiya 发表于 2022-4-18 20:12
这种案子一定要起诉的,不然的话到警局层面都压上去的话,就基本上没什么用。因为只有起诉了才能进入这个法 ...

说的很对。这样的人就不应该放过他。有些人你放过他,他知道感恩。但是这个骗子根本就是一个没有良心的人,当时求我们放过他,结果当我曝光的时候,他又马上和管理员说他才是受害者,没有见过这样厚颜无耻的男人,亏他好意思说,

西日诺布 发表于 2022-4-20 15:46

在菲律宾骗子实在太多了,我也给一个朋友骗了二百万菲币,我又不能杀死他,在菲律宾vip杀人才15万菲币。我天天念经,信佛。我也不想要他的命,所以他感觉我很好吃,很好骗。我一直都给他机会,这个月底还不还钱,我就下他的降头,要他求生不得 求死不能。天天下午肚子痛,折磨死他。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 抢劫犯 骗子 大家注意