三仔 发表于 2022-3-27 12:51

有没有一起去换驾照的

中国驾照公证已到手,有没有一起去更换成菲驾照的,不会英语,希望有个懂攻略的一起去

lu_lent 发表于 2022-3-27 21:36

25号去换了 比想象的简单,复印驾照 护照 旅游签 9G卡,然后大门口找个小菲带你去做体检500P进去2号窗口交资料 会给你一张纸不管你会不会英语你口里默念就行了,他也不会管你 9号窗口缴费785P 再返回2号窗口 等待喊你拍照和指纹 然后给你一张打印的驾照 告诉你拿这张纸就可以开车了

好久呢。 发表于 2022-3-27 16:13

换的驾照有没有啥限制?
我有国内驾照图片也能换?

三仔 发表于 2022-3-27 16:20

好久呢。 发表于 2022-03-27 16:13
换的驾照有没有啥限制?
我有国内驾照图片也能换?

这我不知道,我原件去翻译的

就是开森Kayson 发表于 2022-3-27 16:57

让国内朋友公证的?

虎年行大运 发表于 2022-3-27 17:17

不会英语不给你过的,你去试试

三仔 发表于 2022-3-27 18:42

就是开森Kayson 发表于 2022-03-27 16:57
让国内朋友公证的?

淘宝有人办理

猴头鹰 发表于 2022-3-27 23:22

lu_lent 发表于 2022-03-27 21:36
25号去换了 比想象的简单,复印驾照 护照 旅游签 9G卡,然后大门口找个小菲带你去做体检500P  进去2号窗口交资料 会给你一张纸不管你会不会英语你口里默念就行了,他也不会管你 9号窗口缴费785P 再返回2号窗口 等待喊你拍照和指纹 然后给你一张打印的驾照 告诉你拿这张纸就可以开车了

你去哪个lto?双认证是淘宝的吗?

三仔 发表于 2022-3-28 11:55

lu_lent 发表于 2022-03-27 21:36
25号去换了 比想象的简单,复印驾照 护照 旅游签 9G卡,然后大门口找个小菲带你去做体检500P  进去2号窗口交资料 会给你一张纸不管你会不会英语你口里默念就行了,他也不会管你 9号窗口缴费785P 再返回2号窗口 等待喊你拍照和指纹 然后给你一张打印的驾照 告诉你拿这张纸就可以开车了

非要我读英语,我读不出来

飞机makati369 发表于 2022-3-28 12:07

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有一起去换驾照的