xxy456321 发表于 2022-3-14 12:56

申请小孩的护照和落地签没有关系的,有护照就能先给孩子申请护照了。WX:wanchia888999

tianma958 发表于 2022-3-14 14:22

你申请小孩护照和你本人什么签证是没有什么关系的
你需要先去外交部办理放弃菲律宾国际的认证

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-14 16:32

xxy456321 发表于 2022-03-14 12:56
申请小孩的护照和落地签没有关系的,有护照就能先给孩子申请护照了。WX:wanchia888999

给孩子申请护照需要生母的护照➕合法签证好吧!你真的是专业的吗?https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-14 16:39

吴大 发表于 2022-03-14 12:42
当时咋想的大着肚子还要回菲,哎!

我2020-2-4回菲的,2021-5-12生的崽崽,10月怀孕,这个十月指280 天不是300天,你推算下是大着肚子回菲的吗?张嘴就来https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-14 16:41

Joyvisa 发表于 2022-03-14 10:27
小孩如果是在正规医院出生的话,办理方法为:
1. 给小孩拿菲律宾PSA出生证明
2. 用出生证明跟中国大使馆申请小孩的护照
3. 护照申请完成到移民局更新小孩签证状态
以上操作给小孩申请到合法证件

后续处理你的个人证件以及回国
1. 你的落地签问题跟移民局申请自愿遣返(会黑名单)
2. 购买你跟小孩的机票
3. 你到菲律宾国家调查局(NBI)办理无犯罪记录证明
4. 你跟小孩办理ECC
5. 核酸检测等顺利通过登机回国

由于你小孩的出生证明是菲律宾政府所颁发的,无法在国内使用(如上户口等等),在办理护照期间可以到菲律宾外交部申请出生证明文件认证,然后到中国大使馆办理认证。

希望能帮到你

我落地签逾期,没有合法签证,只需要我的护照就可以给孩子申请他的护照吗?

再多累也无处讲 发表于 2022-3-14 20:48

tianma958 发表于 2022-03-14 14:22
你申请小孩护照和你本人什么签证是没有什么关系的
你需要先去外交部办理放弃菲律宾国际的认证  

谢谢

miaosen 发表于 2022-3-14 21:00

您这个情况就有点复杂了,孩子不是您亲生的,当然没有办法办理出生证明的哦,因为您不知道孩子在哪里出生的,医院也是需要您在那个医院出生的还有需要您本人护照核实身份的

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-14 23:47

miaosen 发表于 2022-03-14 21:00
您这个情况就有点复杂了,孩子不是您亲生的,当然没有办法办理出生证明的哦,因为您不知道孩子在哪里出生的,医院也是需要您在那个医院出生的还有需要您本人护照核实身份的

谁告诉你孩子不是我亲生的?我帖子里又是哪个字体现出来孩子不是我亲生的?正规医院出生的,有医院的出生证明自己菲律宾统计局的psa纸谢谢https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

Joyvisa 发表于 2022-3-15 09:23

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-14 16:41
我落地签逾期,没有合法签证,只需要我的护照就可以给孩子申请他的护照吗? ...

跟大使馆说明情况,会给小孩发护照的

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-15 09:42

Joyvisa 发表于 2022-03-15 09:23
跟大使馆说明情况,会给小孩发护照的

嗯,已经发邮件了,等回复
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有专业人士为我指点一二吗?骗子绕道,谢谢