回过头已是沧桑 发表于 2022-3-14 09:54

有专业人士为我指点一二吗?甚是感谢!

落地签逾期的情况下,如何给孩子申请护照!

虎威将军 发表于 2022-3-15 09:06

搞个菲律宾 身份未尝不可 在这边 好好培养 说不定可以 竞选的个官 当当国内 是没什么机会了

姚明88888888 发表于 2022-3-14 10:02

欢迎咨询 半城法务 wx:Stephen-BANCHENG

5年老行政 发表于 2022-3-14 12:21

你祈求大使馆,不如找个菲男结婚靠谱

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-14 12:23

5年老行政 发表于 2022-03-14 12:21
你祈求大使馆,不如找个菲男结婚靠谱

结婚了要申请菲律宾户口,怎么带回去,还得给他以菲律宾人的身份申请中国的护照入境,你觉得现在这疫情当头中国政府会批吗?到了国内怎么用菲律宾户口申请中国身份证,真的是张口就来https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_chigua.png

5年老行政 发表于 2022-3-14 12:31

回过头已是沧桑 发表于 2022-03-14 12:23
结婚了要申请菲律宾户口,怎么带回去,还得给他以菲律宾人的身份申请中国的护照入境,你觉得现在这疫情当头中国政府会批吗?到了国内怎么用菲律宾户口申请中国身份证,真的是张口就来

那你赶紧去找你的战狼使馆吧,看看管不管你,巨婴,30好几的人了,还这么天真

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-15 09:09

虎威将军 发表于 2022-03-15 09:06
搞个菲律宾 身份未尝不可 在这边 好好培养 说不定可以 竞选的个官 当当  国内 是没什么机会了

你是没看到父母年迈,身体欠佳吗https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_006.png

虎威将军 发表于 2022-3-15 09:15

回过头已是沧桑 发表于 2022-03-15 09:09
你是没看到父母年迈,身体欠佳吗

你打电话给大使馆 看看有用吗

回过头已是沧桑 发表于 2022-3-15 09:41

虎威将军 发表于 2022-03-15 09:15
你打电话给大使馆 看看有用吗  

打不通,发邮件了,等回复

好久呢。 发表于 2022-3-15 17:59

大使馆回你了?
页: [1] 2
查看完整版本: 有专业人士为我指点一二吗?甚是感谢!