Dennisecobagma 发表于 2022-4-7 15:24

我是你大跌 发表于 2022-04-07 14:40
笑~卖主求荣,无能犬吠,人如蛇蝎,坐井观天,酒囊饭袋,不舞之鹤,粥粥无能  你这高级人给你爹解释解释你懂吗?哈哈哈笑死

就这?不好意思,我要对低级生物表示抱歉。来,继续你的表演。笑~

我是你大跌 发表于 2022-4-7 15:38

Dennisecobagma 发表于 2022-4-7 15:24
就这?不好意思,我要对低级生物表示抱歉。来,继续你的表演。笑~

哈哈哈哈笑死我了 我以为你还真有点眼界,对不起 我错了 我给狗东西 说什么人话? 都赶不上那好复读机,哈哈哈

我是你大跌 发表于 2022-4-7 15:39

我是你大跌 发表于 2022-4-7 15:38
哈哈哈哈笑死我了 我以为你还真有点眼界,对不起 我错了 我给狗东西 说什么人话? 都赶不上那好复读机 ...

你爹最后给你留个言,你爹后悔没给你射墙上。糊墙都比在这里浪费粮食强,生前浪费粮食 死了浪费土地的玩意。

Dennisecobagma 发表于 2022-4-7 15:55

来,继续,用你认为最恶毒的语言,发出你最无能的咆哮。虽然我们不懂单细胞生物的世界吧,但我们可以理解。笑~

Dennisecobagma 发表于 2022-4-7 16:06

我是你大跌 发表于 2022-04-07 15:39
你爹最后给你留个言,你爹后悔没给你射墙上。糊墙都比在这里浪费粮食强,生前浪费粮食 死了浪费土地的玩意。

这是单细胞生物最恶毒的语言?不好意思,我要对单细胞生物表示抱歉,我侮辱了单细胞生物。笑~

我是你大跌 发表于 2022-4-7 17:16

Dennisecobagma 发表于 2022-4-7 16:06
这是单细胞生物最恶毒的语言?不好意思,我要对单细胞生物表示抱歉,我侮辱了单细胞生物。笑~ ...

天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!因为所以,科学道理;不但而且,我是惩爹.态看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联:上联:树不要皮,必死无疑下联:人不要脸,天下无敌横批:人之贱无敌一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!!人贱一辈子猪贱一刀子活着浪费空气死了浪费土地在家浪费人民币中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;剑铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界---剑人.

Dennisecobagma 发表于 2022-4-7 17:54

我是你大跌 发表于 2022-04-07 17:16
天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!因为所以,科学道理;不但而且,我是惩爹.态看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联:上联:树不要皮,必死无疑下联:人不要脸,天下无敌横批:人之贱无敌一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!!人贱一辈子猪贱一刀子活着浪费空气死了浪费土地在家浪费人民币中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;剑铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界---剑人.

何必复制黏贴呢,那不更印证你是战斗力不到五的渣嘛?继续表演嘛,用你这一生你认为最恶毒最肮脏最不耻的语言,发出你最无能最伤痛最羞愧的咆哮,来吧,小蝌蚪,笑~

清风未醉 发表于 2022-4-7 18:14

Dennisecobagma 发表于 2022-4-7 17:54
何必复制黏贴呢,那不更印证你是战斗力不到五的渣嘛?继续表演嘛,用你这一生你认为最恶毒最肮脏最不耻的 ...

别理他了,这不知道哪里复制的

Dennisecobagma 发表于 2022-4-7 18:32

他脑子不好使 发表于 2022-04-07 18:14
别理他了,这不知道哪里复制的

嗯是啊,这种答复在贴吧见多了,我一般是不理。今天喝了点小酒,算是心怀恶意吧,这里我要抱歉。但是也是想让他表演一下吧,让大家看下,这种语言其实没有任何杀伤力,所有最恶毒语言会返回到他自己身上。所以,各位,文明发言,理性讨论。

我是你大跌 发表于 2022-4-7 21:45

何必复制黏贴呢,那不更印证你是战斗力不到五的渣嘛?继续表演嘛,用你这一生你认为最恶毒最肮脏最不耻的 ...

像你这种人在连续剧里,最多只能活2集,而且还是死尸。你再和我叫,我一脚把你揣回你妈肚子里,哪来的你回哪去。你这历经了多年的动荡能存活至今本来就是医学界和生物界的一大奇迹了。你瞅你穿个大褂没袖子,穿个衬衫没领子,系个皮带还是个死结,穿个西装还没缝边。看看你这一幅天怒人怨的生理环境吧,你没感觉你这样对我天朝起到了很大的反面形象么?你不自卑么?从小没有良好的家庭素养你就是一代表作啊!你看我是个垃圾?你是什么?垃圾都不如?我自恃清高,你呢?你算什么?算也是牲口?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 年景:不怕山有虎,只愁虎下山