大熊是只银渐层 发表于 2022-3-8 04:54

谈谈smart无限卡二月份做的大改动以及谈谈这边的人性

好久不来发帖了,是因为觉得论坛黑子和傻瓜太多了:
以前嘛,是发点教程分享,顺便给自己卖烟打点广告。。
结果呢,不知道是十三姨还是那个卖安利保健品的女的在论坛抹黑我卖假烟(关键她俩不抽烟啊,也不买烟),张口就来说别人卖假烟。。
这就算了,然后一帮看戏的也在说什么哦原来他是卖假烟的,看他分享那么多东西原来是这种人。。
当时我挺生气的,想着这种论坛别人可以随便抹黑,听风就是雨的。。后来想想,跟风回帖的也八成是黑子那帮人。。。再说了菲律宾那么多卖假烟的,你怎么没去把人家超市砸了,何况我还不是卖假烟的

然后吧,人家一两千p卖的无限卡你们不说,各种啥也不懂的私聊我问一堆问题,问半天好心给他讲明白了,不说要你夸我一句好人一生平安或者支持我生意了。问完一堆问题,回答他了,他立马就跑人。。那种感觉就好像他找到了白嫖的感觉,有人免费帮忙答疑了。。。

所以我很理解论坛里那个公众号做付费答疑的兄弟,这帮人白痴问题真的多,啥也不懂就算了,你给他讲明白了一句谢谢都不讲就跑了,真的有点无知且无教养的感觉。。。

另外我也很理解拉皮条的十三姨,每次都跟人家要自己的好处费。这很正常,毕竟马尼拉大家吃喝拉撒都需要钱,大家都很忙,忙着生活,有个不偷不骗不抢你的人帮助你,跟你要点回扣也不过分。。至于那种无私帮助别人的,大概是真朋友。。不过在我看来,遇到那种喜欢白嫖还没素质的,你帮他等于帮小菲,他只会觉得理所当然。最多感谢上帝。还很开心今天又白嫖了一个帮助他的傻x。。这大概就是为什么很多菲律宾借钱的人,钱收不回来吧。。你好心借钱给他,他却不还钱,内心甚至在想,哈哈我又白嫖骗了一个傻叉好多钱。。
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/video/20220308/1646685693254543_194.mp4

菲畅人生 发表于 2022-3-8 23:57

可怜的娃,不要管别人的看法,自己该吃吃该喝喝

烦了腻了不爱了 发表于 2022-3-9 09:02

薅不了羊毛了

布偶丶 发表于 2022-3-9 22:47

好人一生平安

大熊是只银渐层 发表于 2022-3-10 07:56

布偶丶 发表于 2022-03-09 22:47
好人一生平安

可怜的娃,经常看到你被人欺负哈哈

大熊是只银渐层 发表于 2022-3-10 07:57

菲畅人生 发表于 2022-03-08 23:57
可怜的娃,不要管别人的看法,自己该吃吃该喝喝

黑子都觉得你是我的小号,就因为你评论了两句哈哈
页: [1]
查看完整版本: 谈谈smart无限卡二月份做的大改动以及谈谈这边的人性