Lily戴❤️爱潜 发表于 2022-3-3 15:34

小姐姐约:一起组队去pg考OW潜水证

身边有好多朋友已经有OW,AOW潜水证了,因为怕水,因为工作忙,我一直拖到现在还没考,现在刚辞职,想好好放松一下,也想突破一下自己!大家一起潜水考证,一起打气加油吧!
什么时间都可以,一起拼车船,分摊费用12000p,晚上一起aa找网红餐厅。。。教练已找好,是朋友推荐的,很多朋友都是她教出来的,她保证完美通过,拿到证书奥!看教练的朋友圈也跟了一年,每个学生都有很多美照,听上一个朋友说发圈的其实就9宫格,实际无限量,超多!还有很多短视频,教练会编辑成1-2分钟长视频,超美的,听说教练已经在PG定居教学了7年,我其中一些朋友就是最早的一批学生,当年看教练水上水下像个勤劳的小蜜蜂,哈哈,实际瘦高的身材也是棒棒的!这个教练不仅是水肺教练,也是自由潜教练,还是美人鱼教练,啥都会,哈哈,就认准她了!
赶紧约起来。。。

阿橙 发表于 2022-3-3 16:28

你找的ow要多少钱学费

卧龙凤雏 发表于 2022-3-3 18:06

Pg岛消费贵吗 打算去岛上隐居一段时间

猪猪的腹肌 发表于 2022-3-3 18:18

胡锦涛 发表于 2022-03-03 18:06
Pg岛消费贵吗 打算去岛上隐居一段时间

那还不如去薄荷岛

C.C. 发表于 2022-3-3 19:21

猪猪的腹肌 发表于 2022-03-03 18:18
那还不如去薄荷岛

潜水贵 还是pg便宜

猪猪的腹肌 发表于 2022-3-3 19:59

OwOMariz 发表于 2022-03-03 19:21
潜水贵 还是pg便宜

薄荷岛潜水便宜的一比

Lily戴❤️爱潜 发表于 2022-3-3 22:24

比马尼拉消费低

Lily戴❤️爱潜 发表于 2022-3-3 22:25

阿橙 发表于 2022-03-03 16:28
你找的ow要多少钱学费

2680RMB 包所有,还有无限量照片、视频

Lily戴❤️爱潜 发表于 2022-3-3 22:26

OwOMariz 发表于 2022-03-03 19:21
潜水贵 还是pg便宜

现在FD包装备是1100比索,薄荷更贵,而且当地潜水没啥看的

wan88888 发表于 2022-3-3 22:36

夜间生活枯燥? 马尼拉修车找我啊!✈️Aa11880099
页: [1] 2
查看完整版本: 小姐姐约:一起组队去pg考OW潜水证