虎年行大运 发表于 2022-3-3 18:46

love1027 发表于 2022-3-3 17:08
家人可以代办嘛,驾照在国内,公证做完是不是摩托车汽车都能用

电子照片就可以办理

王山 发表于 2022-3-3 20:08

love1027 发表于 2022-03-03 17:08

我这里说要得罪人的,破坏人家办驾照生意,答案是肯定可行的,有双向认证,100%能办到,几百p,自己去填表就行

love1027 发表于 2022-3-3 20:45

虎年行大运 发表于 2022-03-03 18:46
电子照片就可以办理

驾照在国内啊,咋整啊

love1027 发表于 2022-3-3 20:46

徒步 发表于 2022-03-03 18:36
我也没有啊,当时在窗口就让我读了,可不敢拍照

你给整忘了念得啥吧,长不长啊,我英语只会简单的

虎年行大运 发表于 2022-3-3 20:46

love1027 发表于 2022-3-3 20:45
驾照在国内啊,咋整啊

拍照有照片就可以找我办理

love1027 发表于 2022-3-3 20:51

虎年行大运 发表于 2022-03-03 20:46
拍照有照片就可以找我办理

我要真的不要假的

虎年行大运 发表于 2022-3-3 21:10

love1027 发表于 2022-3-3 20:51
我要真的不要假的

保真啊@timi54896

睡不醒的小米娅 发表于 2022-3-3 23:27

love1027 发表于 2022-03-03 17:08

你国内的驾照如果可以骑摩托车就可以,去淘宝找人办一个驾照翻译双认证件,价格1000-1500之间时间20天左右,然后空运寄到菲律宾可以发顺丰,之后带着你的翻译件去奎松LTO转换,需要在LTO门口找医生先检查视力,费用500披索,然后进去最里面左边靠近里面第一个窗口申请转换,费用合计785p,会要求你宣誓,给你一张英文的驾驶员道路安全行驶承诺书,照着念,发音不准也没关系,读完以后填写一份表格,需要填写你当前详细住址,ok以后按指纹拍照,然后等着他会给你一份驾照复印件和证明,等于算是临时证件,你拿着这两张纸就可以开车了,接下来等待一个月左右驾照会邮寄到你填写的住址。从办理翻译件到LTO办理转换拿到临时证件需要一个月时间,拿到正式驾照另外需要一个月。https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_026.png

睡不醒的小米娅 发表于 2022-3-3 23:28

love1027 发表于 2022-03-03 20:46
你给整忘了念得啥吧,长不长啊,我英语只会简单的

读这个

日出啊 发表于 2022-3-4 01:28

Ace498106 发表于 2022-03-03 17:15
约个外卖(重庆火锅便当)
主营:火锅麻辣烫,麻辣香锅,螺蛳粉,黄焖鸡,奶茶,自煮火锅生鲜,烤肉生鲜
营业时间:早上10点到凌晨1点
微信:CQHGBD8888
飞机YGWM8888

主营不少啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 菲律宾摩托车汽车驾照,骗局揭晓看评论。