克拉克十三姨 发表于 2022-2-20 14:00

聚聚散散 发表于 2022-02-20 13:54
你生的野种,还不也要卖,迟早的事!

我不知道你是姐妹,还是兄弟,饭可以乱吃,噎死了都没有关系,话不能乱说哦。你要相信天道好轮回,苍天饶过谁https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_049.png

夜路黑人 发表于 2022-2-20 14:20

克拉克十三姨 发表于 2022-02-20 14:00
我不知道你是姐妹,还是兄弟,饭可以乱吃,噎死了都没有关系,话不能乱说哦。你要相信天道好轮回,苍天饶过谁

苍天没有饶过你妈,于是生了你做鸡

8v8v 发表于 2022-2-20 15:53

可怜的宝宝

兼职美工 发表于 2022-2-20 18:47

克拉克十三姨 发表于 2022-02-19 23:06
干嘛说卖,贩卖婴儿是违法的,找人领养啊!给点补偿,住我家的马来西亚小姐姐,10-28生了女儿,给一个华侨领养了,补偿了22万p

我也想领养一个,但是不知道需要什么手续

克拉克十三姨 发表于 2022-2-20 19:05

兼职美工 发表于 2022-02-20 18:47
我也想领养一个,但是不知道需要什么手续

去菲律宾福利院领养,走正规手续,别被人钻空子说你贩卖儿童

体育ceo 发表于 2022-2-20 19:24

你管人家这个干嘛呢

狗蛋13b 发表于 2022-2-20 19:26

克拉克十三姨 发表于 2022-02-19 23:06
干嘛说卖,贩卖婴儿是违法的,找人领养啊!给点补偿,住我家的马来西亚小姐姐,10-28生了女儿,给一个华侨领养了,补偿了22万p

一本正经吐b话,你可知道拉皮条也是犯法?从你嘴里说出来真是笑死人

克拉克十三姨 发表于 2022-2-20 19:37

狗蛋13b 发表于 2022-02-20 19:26
一本正经吐b话,你可知道拉皮条也是犯法?从你嘴里说出来真是笑死人

然后呢?

?黑的一匹 发表于 2022-2-20 21:34

看见大家都在骂十三逼我就放心了,其他没骂的什么情况,没有键盘吗?

johnwang1 发表于 2022-2-20 21:53

私聊我 如果不是太贵的话 我想收养 目前我在这边有孩子,手续不是问题
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 她想卖刚出生女儿,有谁认识她,越南人