iOS安卓 发表于 2022-1-10 11:54

t1606378439 发表于 2022-1-10 12:44

测试Linux运维 发表于 2022-1-10 12:57

turtles 发表于 2022-1-10 13:14

我同事把目前主流病毒感染了一遍,新冠刚出的时候,就中招了,康复之后有后遗症,然后打了2针科兴疫苗,德尔塔来了之后,又感染了德尔塔,去年也康复了,上周刚确诊奥米克戎,现在在隔离中

看哭了 发表于 2022-1-10 13:23

turtles 发表于 2022-01-10 13:14
我同事把目前主流病毒感染了一遍,新冠刚出的时候,就中招了,康复之后有后遗症,然后打了2针科兴疫苗,德尔塔来了之后,又感染了德尔塔,去年也康复了,上周刚确诊奥米克戎,现在在隔离中

t1606378439 发表于 2022-1-10 13:32

鲨鱼辣椒、 发表于 2022-1-10 13:51

哈哈哈哈我 发表于 2022-1-10 13:56

这是有多浪啊!

Marina 发表于 2022-1-10 14:05

测试Linux运维 发表于 2022-01-10 11:44
确诊一次就有抗体了

这个抗体比疫苗管用的多

不可能确诊两次的

至少确诊一次,在两年内不可能再感染

想多了,我上家技术三次了,前几天问的

测试Linux运维 发表于 2022-1-10 14:13

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有第二次确诊的 和第一次有什么区别啊