奔跑的大白菜 发表于 2022-1-9 00:45

求助 大无语事件 话费莫名其妙被转走1000P

有在菲的朋友 smart手机话费被莫名其妙的转走吗?自己尝试转移话费却不成功

iOS安卓 发表于 2022-1-9 10:19

无知及力量 发表于 2022-1-9 12:28

我这也经常莫名其妙扣话费,明明开了套餐,还是会直接扣话费

Gun菲 发表于 2022-1-10 15:32

我的smart的有话费 有流量 只能接收短信 上不了网 接不了电话、、、

豆kuca 发表于 2022-1-10 23:24

我也是,我是tnt的,冲完话费后几天莫名其妙被陆陆续续转走,3000多p只给我留了9p,估计是9p太少了转不了,干,现在我就用用gcash充300p,然后299p开流量,不留话费了

ibvgvgvvh 发表于 2022-2-9 21:50

我靠,今天我的smart也被莫名其妙转走了1000p

ibvgvgvvh 发表于 2022-2-9 21:51

早上醒过来,收到很多条来自gigalife的短信验证码,然后一条话费被转走的短信通知

ibvgvgvvh 发表于 2022-2-9 21:52

找客服,客服说是通过pasaload转的,那个号码我又不认识。我觉得是他们内部有人在搞鬼。

弱电工程-Bob 发表于 2022-2-10 08:14

飞机号: @pt899

无线WIFI盒子(固定IP,固定带宽,都是独享),高端华硕设备。

1.不管您的位置怎么变中国或者香港IP永不变;
2.北京,上海,广州,青岛大城市IP;
3.支持小规模集中办公;
4.支持东南亚、中国台湾、日本、欧洲等72个国家;

【应用效果】
1.境内网站、App等畅用无阻;
2.消除微信聊天红字投诉提示;
3.微信账号存活率提升85%以上;
4.降低微信、QQ、支付宝等封号率;
5.防定位,防黑客,确保信息安全和个人隐私;
   通信内容IPsec 加密,黑客无法获取,安全第一。

菲律宾现货,大马尼拉地区下单,2小时内送到。
欢迎测试!效果说话!

飞机号: @pt899

TG技术 发表于 2022-2-11 12:16

{:6_463:}
页: [1]
查看完整版本: 求助 大无语事件 话费莫名其妙被转走1000P