偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-4 12:47

又菜又爱玩是不是说的就是你?

这么傻逼的东西现在在菲律宾基本也是比较少见了,几年前这行大繁荣的时候确实什么牛鬼蛇神都有见怪不怪了。问题现在估计你就是硕果仅存的那几个了吧。
语音竟然我问是不是不上班,不好意思上班真是没蛋事儿,蹦出你这么个东西给我逗乐,我就陪你玩玩。
至于你说飞机还有这个菲龙账号都是你之前的主管给你留下的,我就有点不理解,你是他儿子吗?这留给你算啥?遗产还是什么?这东西很值钱吗?但凡智商正常的不是工作飞机和账户人走了之后基本都是销号或者弃之不用,至于你这种感觉自己快被人扒皮了找这种弱智接口属实是九年义务教育都未必读的完。哦对哈,人家江盐城工学院毕业的呢,你要不说这是个本科,我还当技校了。

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-4 14:06

至于做生意,老子和你讲,你更不是那块料。最基本的和气生财你是做不到的,你见哪个大企业家大买卖人,天天跑那和人对骂?至于你标榜自己的正义呢?说真的典型的欺软怕硬,就盒子而言也就是走个信息差赚点小钱,如果你把这行曝光能吃到全部的市场,这种行为是可以理解的,但是你属于什么?直接把粪勺子捅锅里捞饭,大家都别干了!典型的损人不利己,就你这种的但凡有个生意圈子他们会接纳你?本事不大,想法不少,五斤的脑袋,四斤半的反骨,就这样的还做梦指望贵人扶持,谁瞎了眼去摸你这坨臭狗屎!
卖烟就更别说了,这边几个大超市卖的都比你贵,你为什么不去碰瓷?去拍照啊!到店里曝光闹事儿都可以啊?为什么?不敢啊,怕人搞你呗,然后找个卖烟的女的抓住了疯了一样的诋毁人家,说白了抢人家客户。大家可以看看这个逼,找的对骂的欺负的对象基本全是女的,孤儿寡母要么就是一个人,为啥?好欺负呗!人家让你发地址你不敢,人家地址发出来视频拍了和你约架你不去,还起了杀心要杀谁,就你这种的放这种屁你自己信吗?现实中怂的跟狗一样,网上你一键开天门,你要想约架可以私聊我你的地址或者我告诉你我的地址,不服就正面碰一下。
至于说到我的猫,哎,说句不好听的,当初我要是在国内把那个宠物店支起来就不出来了。你一个连自己猫什么品种都不知道还要问人的东西你有什么资格在这BB赖赖?我告诉你你的猫是什么品种再和你普及一下,你那个猫看脸和两耳一鼻的那种黑,肯定是有暹罗血统的,虽然布偶也有这种花色,但是毛色不大对,长毛性抓大概就是波斯的串,总而言之,和你一个品种,zazhong!
至于猫狗我比较喜欢看缘分养的,缘分是不论品种的,其实本来是想养个边牧的,对这狗东西确实有那个情节,这边不大认这狗,混在一起都当日本银狐卖,但是啊对象嫌狗烦啊不让养,然后想养猫,看了一圈市场,发现这行属实暴利在这边,基本看不到一个版型很好的纯种猫狗,全是血统不纯的,那时候汇率大致是7-6.8。就狗而言普通的金毛拉布拉多,在国内千元左右的狗,这边要2wP合人民币大概三千,猫主要是波斯混各种吧,一万五上下。后来在群里和论坛看见一些卖渐层的,起步三四万P,这些在国内也就是千元出头的货色,还是在宠物店买,至于到了东北那边产业集群的猫场几百块随便拿,那边两三千买的基本上和你在那些所谓的精品猫舍几万买的是一样的,至于血统证乱七八糟的,想要都要,包查包真。就猫而言,最优秀的就是咱们的花狸子,没有之一,抗病性好,抓老鼠什么的那更是小菜一碟,现在杂交人为弄出来的一些品种猫,说白了真是智商税,除了所谓的颜值高点吧,换个猫粮都能拉肚子,动不动就感冒还有哮喘乱七八糟的,本来这些东西吧养了是给人增添乐趣的,结果弄得成了负担,说真的有些人伺候爹妈都没伺候这些病猫那么仔细。最后挑了个暹罗,不知道为啥,价格和国内基本差不多,这种猫基本上就是毛色有些特别,其余的特性和花狸猫基本相同。养了一年多了,没生过病,有一次感冒头天打喷嚏咳嗽,睡了一宿好了。之前喜欢喝马桶水,后来放了那个清洁的水变蓝了,还是天天喝,喝完就吐,吐了接着喝,说真的确实省心,粮和水给足了一月不管都没事儿。其实当时还考虑一个问题就是,宠物托运的费用太高了,就价钱而言可能是本身的几倍,卖的话说实话,但凡懂得人很少买成猫,难养熟还没什么意思,一个猫从小到大看着他一点点长起来真的有种做父母的感觉,成猫基本上就是买了个玩物。国内成猫除种猫,基本上都是送人处理的。妈的到时候看看要是找不到好人家托付,贵点也得带回去,毕竟陪了我这么久了。
最后呢,我就再逼叨一句,你觉得行,那就约一下,要不别耍嘴炮了,我真不大想搭理你。混的狗一样到处碰瓷,你但凡有点实力,我都想和你碰一碰。现在看来我要是主动去找你就跟穿着鞋到处找屎踩

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-4 12:49

首先给你一点忠告,你可以装逼,起码把个人信息什么的你好好隐藏一下是不是?弄些几把帖子都写的啥?求爱不成就说这边女的就爱钱长得帅的职位高的,我真是不想说啥,难道就爱你这种长得丑逼话多没本事还他妈天天吐槽的小人?就你拿到人家照片到处发的这种行为来看,但凡一个不傻的中国人都不会跟你,要不到时候流出啥性爱视频裸照一类的你也干得出来。
至于你在菲龙留的简历,二手群不是发卖烟软广就是在奎松收手机,就上线时间而言应该是有工作,近期是夜班,奎松做种菜的不多,至于是物业还是种菜的我是再也没什么兴趣知道。
反正吧来了两年从马卡提一路BGC曼达卢永,奎松趴赛,帕西格,平均三四个月一个公司,如果一个人在一家公司干不长可能是公司的原因,家家公司都干不长,你这个人指定有点大病。
就像fl网这么多人骂你,你开三四个小号和人家对骂还觉得自己演的谁都看不出来是不是?说实话,就你这种的干狗推炒群都不是一把手,假的太明显了。

测试Linux运维 发表于 2022-1-4 13:55

iOS安卓 发表于 2022-1-4 14:05

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-4 14:05

至于自诩英语六级,群里不知道蹦出个行政还是某个做生意的同志给你发了两句地道的老北京英语,你在那顾左右而言他,最后来一句我不懂tagado,但是我英语没问题,差点把那人恶心吐了。至于你和那两个在这做了十几年生意的老哥讨论支付和限额的问题,那属实是令堂进被窝,把爷们都整笑了。洗了两个小时没把自己洗白,后来发现全是骂你的就在那乱咬,你这么牛逼的人物,但凡占了一点便宜就把自己和人对喷的截图贴在卖烟的频道,怎么对骂了两个小时没有贴呢?哦合着都是骂你的没脸贴吧?
你说什么自己有精神洁癖不去嫖娼,就你发的那些东西通篇看完基本上得出一个结论,就是把又扣又没本事B话还多,不舍得花钱主要的原因就是想约免费的,白嫖!说白了男女交往你就光想出根J巴,最好还让女方贴点!
一边说话满是对菲律宾人的鄙视和看不起,一面又各种约菲妹睡觉学英语,说真的老黄皮盎撒人了属于是。反正吧基本就是个出门不捡东西就算丢,大粪车从眼前过也要尝尝咸淡得人,道貌岸人的伪君子真小人。

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-4 14:05

反正吧,自己本身就是个双标狗天天这个双标那个双标,刚来的时候买点二手旧货,说先付款的不可信,最好当面交易巴拉巴拉,到自己卖烟的时候不好意思先款后货,要不然一律不伺候。坐个电梯插队让人叼了几句,上来吐槽,小菲送货扣你几个硬币你上来吐槽,你不服你倒是自己去送啊!那天二手群那个大哥要把他家司机的儿子介绍给你做骑手你怎么不雇呢?没那个实力就别装逼,天天拿自己频道里一百多个关注说事儿,我真草了,

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-4 14:08

@偶尔想去驻唱 @大熊是只银渐层 @李某琳 @夜路黑人 这四个号肯定是一个人都是这个卖假烟的,至于其他关联账号不大清楚

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-4 14:09

飞机应该是有四个号,需要的话都给你爆一下,不过你这卖烟的生意不咋地,搞不好还真给你个杂种阴流了

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-4 14:15

测试Linux运维 发表于 2022-1-4 13:55
淮海工学院吗

盐城工学院
页: [1] 2
查看完整版本: 又菜又爱玩是不是说的就是你?