偶尔想去驻唱 发表于 2022-1-3 11:55

网友马路上打视频电话手机被抢后续

后续来的太快就像龙卷风,不能承受恨意无处可逃:

书接上回,B哥去店里买个零食回去的路上,接到好友的视频电话,被迎面而来的摩托车飞贼抢走了手机。被抢走了13pm的B哥哪受得了这种委屈,立马联系自己被抢的手机号,答应给对方三万peso,毕竟对方拿个锁id的手机价值不大。谁知道对方发了个钓鱼链接骗走了B哥的密码,气的B哥对小菲一番嘲讽,我看了下发的英文,大概是这么嘲讽的:老子一天工资就能赚两部苹果手机,你们这些辣鸡只会偷鸡摸狗,劳资报警调监控找到你们,你们就等死吧,难怪你们这么穷,不思进取好吃懒做偷鸡摸狗抢劫,你们这帮垃圾,老子要草一百个菲妹泄愤。

小纯点评:20岁左右的时候我也丢失过一部手机,自己从裤兜里骑车掉落的,给我急得,给捡到的人打电话发短信通通不接,给钱也不回复我,直接给我关机。那种情况非常让人上头,人很难处于理智的状态。我很能理解b哥悲伤后着急上头的心态,导致密码都被骗走了。但后续的夸张炫富和嘲讽其实大可不必,偷鸡摸狗之人哪有礼义廉耻,你只是言语辱骂小菲根本不屑一顾,另外炫富加嘲讽更可能给自己招惹来杀身之祸,毕竟他在你附近抢劫的你,很可能住在你附近,知道你炫富有钱后续他缺钱了还会找你麻烦,这一点B哥草率了。。还是那句话,人一旦急了就会破绽百出。心中无女人,拔刀自然神。这个道理不是告诉我们要远离女人,而是说心中无杂念,冷静下来,才不容易犯错。所以妹子哪里领取,我不爱拔刀,谁爱神谁神。

至于b哥能否兑现草100个菲妹的承诺,我们且听下回分解。

前端后端 发表于 2022-1-3 11:59

偶尔想去驻唱 发表于 2022-1-3 12:04

大家最好还是不要炫富,菲龙网某做bc的大哥嘲讽我只是个卖烟的穷逼,说话极其难听,言语中尽是对我们这些做小生意的看不起和鄙视。。卖烟只是我随手做的兼职,喜欢尝试各种烟也是我的爱好。。另外,从我个人判断,你也不是什么有钱人,就别五十步笑百步了,从你的猫品种就能看出来,你不可能太有钱,打卡完结。。

西柚签证 发表于 2022-1-3 12:12

有人有在菲交流群吗
拉我进300人以上群发红包哦V/TG:SEEUVISA

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-4 14:26

大家最好还是不要炫富,菲龙网某做bc的大哥嘲讽我只是个卖烟的穷逼,说话极其难听,言语中尽是对我们这些做 ...

都认怂了还要玩是吧?那大哥继续陪你玩了

大熊是只银渐层 发表于 2022-1-4 19:13

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-01-04 14:26
都认怂了还要玩是吧?那大哥继续陪你玩了

搞半天飞机robin和黑的一逼是一个人?

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-5 16:47

你问问人家是不是我大号?反正骂你的都是我的小号,美丽也是我大号,那个啥情漫天也是我的号,骂你的都是我的号

偶尔想去驻唱 发表于 2022-1-5 18:24

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-01-05 16:47
你问问人家是不是我大号?反正骂你的都是我的小号,美丽也是我大号,那个啥情漫天也是我的号,骂你的都是我的号

我跟robin和好了,说的是黑的一批的猫,哪里说你了?我说黑的一批的猫,你急什么。。

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-5 19:31

偶尔想去驻唱 发表于 2022-1-5 18:24
我跟robin和好了,说的是黑的一批的猫,哪里说你了?我说黑的一批的猫,你急什么。。 ...

我笑了,和好了你他吗后续里点老子?

偶尔想去卖假烟 发表于 2022-1-5 19:32

大家最好还是不要炫富,菲龙网某做bc的大哥嘲讽我只是个卖烟的穷逼,说话极其难听,言语中尽是对我们这些做 ...

你这是说你哪个爹呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 网友马路上打视频电话手机被抢后续