jy02110614 发表于 2021-12-31 10:02

给驾照开罚单呗。这帮傻逼只知道给钱

iOS安卓 发表于 2021-12-31 10:36

asus999 发表于 2021-12-31 10:42

开豪车的基本都是吭国内的钱 活该往死里整

Bunny房地产中介 发表于 2022-1-1 16:30

会飞的鹅 发表于 2021-12-31 07:44
这帮逼胆子是真大 在我家门口拦我要钱  经过一系列交涉 他们跑了 我赶紧一边追一边拍照片 结果堵车 拍照闪光灯没关 灯先闪一下 人都没影了 灯晃的玻璃啥也没拍到

空tape 发表于 2022-1-2 01:57

叫我 我跟MMDA讲声 下次保证违规不拦哈哈

Hadi 发表于 2022-1-2 18:54

菲越qq 发表于 2021-12-30 13:49
就是这帮傻逼一句英语不会说 见到交警主动给蓝票的钱 我们被拦住几百都走不掉 都要大几千 尤其是PITX里面的 ...

玛卡提也是,我上次被拦直接问我要两万,还问我驾照多少钱买的,说是假的,我说我LTO考来的,他一查就不说话了,就揪着我什么变道太危险啊什么的,得亏我不住在市里,不然我得天天被逮

ryload 发表于 2022-1-3 15:24

装个行车仪能省了很多麻烦,以前我也经常被抓,最多给两百p,再多的话就不给了,要么把我驾照扣了我自己去cityhall取,后来装了行车仪之后,被拦着的时候直接和他们争就行,让他们报警号手机录像去市长办公室投诉,当然前提是你没犯错,你要是犯错了就另说了

Bunny房地产中介 发表于 2022-1-3 21:34

Hadi 发表于 2022-01-02 18:54
玛卡提也是,我上次被拦直接问我要两万,还问我驾照多少钱买的,说是假的,我说我LTO考来的,他一查就不说话了,就揪着我什么变道太危险啊什么的,得亏我不住在市里,不然我得天天被逮

哈哈哈哈哈哈

~~阿汶 发表于 2022-1-4 00:25

请个车头帮你开不香吗

anby9999999 发表于 2022-1-4 09:05

Hadi 发表于 2022-01-02 18:54

很正常,语言沟通无障碍的给几百比索就可以,语言沟通困难的就是冤大头各有各的活法啊。东南亚国家警察看到中国人都要钱。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菲律宾人又开始幺蛾子了