mrf109 发表于 2021-12-27 10:36

Teams(微软会议)这个软件怎么用啊

我的是手机app版本,到时候需要跟菲律宾法庭连线,怎么今天登录不了,提示什么需要邀请。那我昨天是怎么进去的呢?进去界面有一个什么加入会议,联系人啥的,我懵了,到底要哪一个版本才可以。

lhch911 发表于 2021-12-27 10:40

需要法院或者律师发邀请函到你邮箱,从邮箱文件链接打开就可以进去。有时候信号不好多试几次

mrf109 发表于 2021-12-27 10:41

我的v:mrf1997vg

mrf109 发表于 2021-12-27 10:42

需要法院或者律师发邀请函到你邮箱,从邮箱文件链接打开就可以进去。有时候信号不好多试几次

铁子你懂吗?帮个忙,真心急,加我v:mrf1997vg

mrf109 发表于 2021-12-27 10:42

有好多关于这方面的问题

技术包网TG顶游 发表于 2021-12-27 10:49

Peterwu 发表于 2021-12-27 10:51

要主持会议的人给你发链接

mrf109 发表于 2021-12-27 10:57

Peterwu 发表于 2021-12-27 10:51
要主持会议的人给你发链接

我问下在国内使用这个软件跟菲律宾连线,需要翻墙软件吗,就是到时候连线的时候需要翻墙软件吗

玄武旅游 发表于 2021-12-27 10:59

有两种模式,一个是要注册邮箱等等,另一个类似于客人访问,填写名字就行。你这边到时等律师或法庭那边发邮件过来就行,点击链接加入视频会议即可。

要记得在法庭规定的时间进入,否则庭审可能会被延误。

https://support.microsoft.com/zh-cn/office/%E5%8A%A0%E5%85%A5-teams-%E4%BC%9A%E8%AE%AE-078e9868-f1aa-4414-8bb9-ee88e9236ee4

mrf109 发表于 2021-12-27 10:59

我问下在国内使用这个软件跟菲律宾连线,需要翻墙软件吗,就是到时候连线的时候需要翻墙软件吗
页: [1] 2
查看完整版本: Teams(微软会议)这个软件怎么用啊