小战 发表于 2021-12-24 17:10

克拉克十三姨 发表于 2021-12-24 15:12
他这坐牢日期是3月8号还是8月3号,瘆得慌!他伙同一个男的,绑架了一个欠他20000p换汇差价的人,好像敲诈勒 ...

厉害呀,这人应该走投无路了,没钱才绑架的,枪应该也不是真枪,真枪都要好几万p的,还是你厉害好人坏人都收留,在钱面前没有好人

克拉克十三姨 发表于 2021-12-24 19:00

小战 发表于 2021-12-24 17:10
厉害呀,这人应该走投无路了,没钱才绑架的,枪应该也不是真枪,真枪都要好几万p的,还是你厉害好人坏人都收留,在钱面前没有好人

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png并不是收留,他来我家住是收房费的,而且他入住我家时,我并不知道他是个怎样的人https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_006.png

iOS安卓 发表于 2021-12-25 10:36

2048847113 发表于 2021-12-25 14:04

照片中的本人来了。   我就是照片中的JOHN。 不知道哪个做贼喊抓贼。玩的不错,我曝光一下整个事情的来龙去脉。这个照片是一起公共场所打架斗殴的事情,被有心人歪曲事实。    图片中蓝衣青年实际上是受害者。

2048847113 发表于 2021-12-25 14:09

本人JOHN 。是受害者。被这些人绑架,卖到宏泰园区黑菠菜公司。后来通过大使馆和菲律宾AKG的帮助,成功被解救出来

2048847113 发表于 2021-12-25 14:14

2048847113 发表于 2021-12-25 14:04
照片中的本人来了。   我就是照片中的JOHN。 不知道哪个做贼喊抓贼。  玩的不错,我曝光一下整个事情的来龙去脉。  这个照片是一起公共场所打架斗殴的事情,被有心人歪曲事实。    图片中蓝衣青年实际上是受害者。

这个人 鲁力珲。偷窃蓝衣青年的财物。   被蓝衣青年抓住。送往警察局。 随身包里面当场找到偷盗得来的苹果耳机。

2048847113 发表于 2021-12-25 14:15

身正不怕。影子歪。欢迎菲龙各位网友来吃瓜

2048847113 发表于 2021-12-25 14:24

反曝光。 还有这个姓陆的 。有可能就是发贴人。这个人赌场偷鸡摸狗。 喜欢摸客人的筹码。 和照片中的鲁力珲是一伙得。

2048847113 发表于 2021-12-25 14:25

四喜换汇 发表于 2021-12-24 10:11
换汇一定要在公共场地,有保安的地方!!

欢迎广大菲龙网友吃瓜

2048847113 发表于 2021-12-25 14:25

克拉克十三姨 发表于 2021-12-24 15:06
我去,这男的今年七月份的时候还住过我家啊!姓谢,福建宁德人

欢迎广大菲龙网友吃瓜
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝光一个持枪换汇跑路的