Gun菲 发表于 2021-12-18 13:35

换汇遇到黑钱
我电话联系银行-银行让我联系开户行-联系开户行后其提供当地警察联系方式- 我联系后其提供给我冻结我卡的其他省警察局联系方式-我联系后其让我必须去当地录口供,说不处理,跟我说可能是永久冻结.我电话联系辽宁省12345 政务服务热线反映该警察局办案(也是网上搜的攻略)其后该警察主动联系我说涉嫌诈骗,随后冻结我名下所有卡和我的手机号.

之前银行工作人员告诉我说,现在一张卡涉案,名下其他卡都会冻结.我及时转出了其他卡的钱

银行卡涉嫌诈骗紧急处理方式
1.名下所有卡资金立即转出
2.微信等重要的软件立即换绑手机号
各位保重,有问题要问我的话留下自己的联系方式我看到会加你 希望各位好运

饭炒蛋 发表于 2021-12-18 19:37

卖闲置物品888 发表于 2021-12-18 17:09
还有一个群里发了一个狗带一个交警帽子的拘留9天,我草,和他妈的朝鲜一样

现在已经就是了啊 ,清醒的人都没多少,国内的人都没有了

我又不乱来 发表于 2021-12-18 15:04

还有个人制作了一个特效,炸收费站那个也被拘留好几天

Gun菲 发表于 2021-12-18 13:41

额对了这件事我不会就此罢休、我会尝试联系媒体和法律援助

前端后端 发表于 2021-12-18 13:43

厦天 发表于 2021-12-18 14:04

注意⚠️下飞机三件套

techzoneyoyo 发表于 2021-12-19 10:05

EurekaVue 发表于 2021-12-18 14:55
你也真胆子大,还主动联系警察。换到黑钱就认了吧,我也是换汇被司法冻结三年了到现在还没解封了。
国内那环境就不是可以给你去维护人权的地方。找律师没用的,我找过了,国外换汇是违法的,没办法申诉。

说出来你的钱的来历就可以了

fengyu无阻 发表于 2021-12-25 13:20

Gun菲 发表于 2021-12-18 13:41
额对了这件事我不会就此罢休、我会尝试联系媒体和法律援助

你这是给自己来了个全套吗?!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 分享我卡被警察冻结的处理经过