?黑的一匹 发表于 2021-11-28 16:04

中国政府可以了,你在中国还能看见所谓的贫民窟吗?北上广倒是有类似的地方,基本全土著房子卖了也值个几百万https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png黑社会都特么在中国快绝迹了够可以了

西日诺布 发表于 2021-11-28 17:53

中国在习大大的领导下真是变了很多,实质上变了。虽然贫下中农现在是苦点,但比起很多发达国家都好得多。我没有中国护照,如果有中国护照真的很想回去看看,十几年了,很想家乡。中国大使馆电话都是没人听,在网上填表有很多东西提供不了,所以没办法提交。我也无奈,只能等疫情好,写信给中国广东侨联请求帮忙吧。我在这里也是两个同乡会的会长。

西波侯 发表于 2021-11-29 10:51

西日诺布 发表于 2021-11-25 18:41
兄弟,利害,我们的父母就是党

你不能讲中国的好啊,你觉得好也不能说出来,毕竟菲龙网很多精神美国人https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png

鄉味小吃部落 发表于 2021-11-29 11:40

多少年前的新闻你扒出来,现在百度上还有这个图片。而且这栋楼又不全是政府办公用的。。。用心查一下资料就知道了,何必黑这个呢?

西日诺布 发表于 2021-11-29 12:01

老板,我是喜欢讲事实,我在徽信也经常发表一些个人观点。我都是一个半出家状态的人,就是自己身体没肉吃没女人过不了活,所以出不了家。慢慢自修吧,希望自己能在死之前能戒掉这些烦恼与恶性。

13A/9G驾驶证 发表于 2021-11-29 12:03

杭州老乡

13A/9G驾驶证 发表于 2021-11-29 12:04

克拉克十三姨 发表于 2021-11-28 00:52
你还是专心搞你的龙脉嘛

十三姨

西日诺布 发表于 2021-11-29 12:11

鄉味小吃部落 发表于 2021-11-29 11:40
多少年前的新闻你扒出来,现在百度上还有这个图片。而且这栋楼又不全是政府办公用的。。。用心查一下资料就知道了,何必黑这个呢?

同志,我没有讲错,我也没有说现在。人与国家都是一样,都会不断进步,都要承受和接纳民众的意见与批评。因为公务人员的工资是纳税人付的,所以错了要接受批评,对的是应该做的。以为人民服务为终指。务求做到最好。

克拉克十三姨 发表于 2021-11-29 13:48

于飞 发表于 2021-11-29 12:04
十三姨

咋滴啦

永存心间 发表于 2021-11-29 14:00

魔怔了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 真有钱,真气派。中国政府真有钱。真是强国,谁都不要怕。