艾老爷 发表于 2013-10-15 21:02

【日式】Shitamachi

吃晚餐了吗,没吃的话那可就惨了,这个美食帖也会让你饿肚子
有时候一群人聚餐也不知道该吃什么,就总是往没吃过的去找,如果没去试过呢,就会在网上看到些很不错的餐厅

今天这家是日本料理,简约得有点古时候客栈的感觉

连天花板都简单明了,装潢倒蛮吸引我,空旷又简单,菜色也蛮喜欢的,特别是甜点

Chashu Salad (P190).第一次看到沙拉有加大肉片的

Cereal Prawn Balls (P255)跟章鱼烧有点类似哦,但是超大颗的

Chashu Don (P180),肉拌饭

最代表的日本煎饺,鲜嫩多汁

拉面上菜咯,Tan Tan Men (P305)

Sandoicchi or Chashu Sandwich (P210)日式汉堡

Black Chahan (P180) 米饭加墨鱼汁下去煮的哦,跟墨鱼意大利面异曲同工之妙

超爱的甜点,抹茶布丁Matcha Panna Cotta with Azuki (P65)

Mango Cream Flan (P65)芒果口味
看了有没有肚子饿了,话说你们如果吃日本料理都吃哪家啊
**** Hidden Message *****

050307028 发表于 2013-10-15 21:11

来看看能不能抢到艾老爷的沙发

050307028 发表于 2013-10-15 21:12

这么远,在mandaluyong 看来是没有口福了

Ferdinand 发表于 2013-10-15 22:32

好像蛮不错的,改天可以去试试

零度可乐 发表于 2013-10-15 23:35

大半夜的看得我都饿了,靠

零度可乐 发表于 2013-10-15 23:35

大半夜的看得我都饿了,靠

annyeddy 发表于 2013-10-16 09:09

应该很好吃,在哪儿?

lilicoco715 发表于 2013-10-17 08:49

{:4_97:}這看起來真美味~~

Tanya′ 发表于 2013-10-17 10:31

哇 好像不错的说哈~

.yy 发表于 2013-10-17 22:51

表示吃了,但也还是饿
页: [1] 2
查看完整版本: 【日式】Shitamachi