jackiszhp 发表于 2021-11-10 13:42

你讲的道理,是任何人屁股都能够想清楚的。

我想任何脑残都会觉得戴着有用,但那是脑残的想法。

正确的做法是什么?引用研究论文,引用对照试验!看论文的报告!
根据之前已经发表的论文: 戴口罩,戴面罩,几乎都是没有用处的。但是我们普通民众不接受这种研究结论,于是就戴上了口罩和面罩。

我的脚趾头也认为一定是那些研究人员搞错了,口罩这么好的东西,怎么可能会没有用处呢?我的脚趾头也认为再戴一个面罩就更安全了。

其实口罩和面罩的初衷,我想应该不是为了自己,而是为了他人。避免自己咳嗦打喷嚏的时候传播病原体,但是很多人咳嗽或者打喷嚏的时候,先把面罩和口罩摘下来。比如可能原作者就在电梯里摘下口罩打了一个大大的喷嚏! 周围还占满了人。我说大家要屏住呼吸以避免把他人的咳嗽或者喷嚏吸进去。有些脑残反驳我说太可笑了,谁会把他人的咳嗽和喷嚏吸进去呢!!!

jackiszhp 发表于 2021-11-10 13:45

gjziran 发表于 2021-11-10 02:44
不知道现在的人是真愚蠢还是弄假炒作还是给自己制造流量 这样幼稚的话题竟然还用的上讨论做点实事做个正 ...

你的句子太短,搞不懂你的意思。

请问你是说哪一方幼稚?
是根据科学研究结论说不需要戴的一方幼稚,还是用屁股想一下需要戴的一方幼稚?

永存心间 发表于 2021-11-10 13:58

gjziran 发表于 2021-11-10 02:44
不知道现在的人是真愚蠢还是弄假炒作还是给自己制造流量 这样幼稚的话题竟然还用的上讨论  做点实事做个正常的人吧

一天嚷嚷着要大家戴面罩的人才真是幼稚又弱智
页: 1 [2]
查看完整版本: 面罩到底有没有用?马尼拉市长与总统府上演互怼大戏!