命运弄人 发表于 2021-11-7 01:06

有人觉得我是傻子!我不知道咋说

病急乱投医,我有自己的资源风险存在我需求的钱不是很多。如果出现这些风险我本人是羁押的可以接受被卖。我卖的三万块还可以的。我可以付利息各方面一天还一次都可以我人在回来如果你那里不方便24小时羁押。

zqlzql 发表于 2021-11-7 21:03

看楼主说话如此轻浮视生命如同纸薄 不是什么正常善类我看事出有因必有妖 要么就是楼主神志受伤了我说的对吗楼主?

虎威将军 发表于 2021-11-7 10:15

脱光衣服 蒙着眼睛 关铁笼子里面看看能忍受多久

命运弄人 发表于 2021-11-7 10:51

虎威将军 发表于 2021-11-07 10:15
脱光衣服 蒙着眼睛 关铁笼子里面  看看能忍受多久  

这是啥

虎威将军 发表于 2021-11-7 11:17

命运弄人 发表于 2021-11-07 10:51
这是啥

你不怕把你卖到黑公司黑公司 的理疗套餐   

命运弄人 发表于 2021-11-7 11:32

虎威将军 发表于 2021-11-07 11:17
你不怕把你卖到黑公司  黑公司 的理疗套餐   

我只想做成事。假如真被卖我也没有的选择。一条命而已

命运弄人 发表于 2021-11-7 22:11

zqlzql 发表于 2021-11-07 21:03
看楼主说话如此轻浮  视生命如同纸薄 不是什么正常善类  我看事出有因必有妖 要么就是楼主神志受伤了  我说的对吗楼主?

。。。。。

命运弄人 发表于 2021-11-7 22:11

命运弄人 发表于 2021-11-07 22:11
。。。。。

行了你文化人兄弟

命运弄人 发表于 2021-11-7 22:13

zqlzql 发表于 2021-11-07 21:03
看楼主说话如此轻浮  视生命如同纸薄 不是什么正常善类  我看事出有因必有妖 要么就是楼主神志受伤了  我说的对吗楼主?

我即使是恶魔,帮了不会亏了就可以。你说是还是不是。何必那么多事。如果我亏了完全可以把卖了补洞。

命运弄人 发表于 2021-11-7 22:13

命运弄人 发表于 2021-11-07 22:13
我即使是恶魔,帮了不会亏了就可以。你说是还是不是。何必那么多事。如果我亏了完全可以把卖了补洞。

你又不是键盘侠
页: [1] 2
查看完整版本: 有人觉得我是傻子!我不知道咋说