风景123 发表于 2021-11-6 14:05

想去菲律宾,孩子上学,我创业,如何走这条路

寻做事认真靠谱的签证办理中介,或者在菲比较久的友友给个建议
我们夫妻打算带孩子去宿务留学,然后自己在当地做个生意,比如开个餐馆之类,在菲律宾有正当的挣钱背景,餐馆也是自己名字,财务报告很清晰的这种,
办理签证经验丰富,又认真的朋友 可以联系我,t00992风景 是我的微信

克拉克十三姨 发表于 2021-11-6 14:12

孩子上学可以,做生意就算了,现在这边什么行业都没前景,等全球疫情平息吧,不过菲律宾的教育落后国内两年,六年级在学中国四年级的知识https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

风景123 发表于 2021-11-6 18:23

克拉克十三姨 发表于 2021-11-06 14:12
孩子上学可以,做生意就算了,现在这边什么行业都没前景,等全球疫情平息吧,不过菲律宾的教育落后国内两年,六年级在学中国四年级的知识

谢谢,就是等开放了去,

?黑的一匹 发表于 2021-11-6 14:29

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png什么正当生意,你不搞官商勾结赚的都不够罚的

恐龙扛狼 发表于 2021-11-6 16:05

现在宿务的小孩也还在上网课啊。宿务虽然中国人不多,但该占的坑也都被占完了。如果疫情能结束,这边旅游业恢复还是可以的。

……V6 发表于 2021-11-6 16:34

现在来菲的渠道这么麻烦么,都进不来?

看哭了 发表于 2021-11-6 16:51

这边的治安环境和经商环境,中国人之间的信任度这几年愈发臭名昭著,做生意,你是从何而来的想法。去泰国都比来这边好。

风景123 发表于 2021-11-6 18:16

看哭了 发表于 2021-11-06 16:51
这边的治安环境和经商环境,中国人之间的信任度这几年愈发臭名昭著,做生意,你是从何而来的想法。去泰国都比来这边好。

泰国那边那边工签都很难办,更没办法做生意,

风景123 发表于 2021-11-6 18:19

Cebubu 发表于 2021-11-06 16:05
现在宿务的小孩也还在上网课啊。宿务虽然中国人不多,但该占的坑也都被占完了。如果疫情能结束,这边旅游业恢复还是可以的。

谢谢,很喜欢那边的气候,去到那里都踏实做事就好,老百姓么,挣个钱够生活就行,没那么大胃口

风景123 发表于 2021-11-6 18:21

?黑的一匹 发表于 2021-11-06 14:29
什么正当生意,你不搞官商勾结赚的都不够罚的

正当生意就是不骗不坑不蒙不忽悠别人,
开个超市,做个餐馆是否也需要官商勾结?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想去菲律宾,孩子上学,我创业,如何走这条路