满足小姐 发表于 2021-10-15 14:53

菲律宾微信出问题,难道是在打击犯罪吗?

昨晚很多人反映微信聊天页面图片打不开。
一开始以为又是网络有毛病了。
毕竟菲律宾的网络想必大家都知道的。
早期国内已经3G的时候,菲律宾就还在2G
好在近几年的网速逐渐变快了,也迎来了光纤。
只是目前光纤的普及率还不是很大,许多地方的网速信号相当薄弱。

昨晚却不是网络的问题,看了下朋友圈发现原来许多人都这样。
但是也很奇怪好像只是菲律宾微信才这样。
找了一个在泰国和中国的朋友问了下才发现真的只有菲律宾。

仔细回忆了下似乎之前也发生过类似情况。
而且仅仅只是微信聊天也没,朋友圈的图片都是打得开的。
一开始不以为然,后来一转念。
难不成是在排查BC信息吗?
当然这只是个人的小猜测,也并不是不可能。
从几年前开始,国内就一直关注着BC行业。
也曾多次到与菲律宾警方合作一起打击犯罪。

灰色行业的各位想一想是不是细思极恐了下。
还是得奉劝不明真相的不要被高薪资迷惑双眼。
异国他乡颠沛流离就算了,即便回国也可能会被国内抓走。
又或者一个不小心还要被同伙绑架暴力勒索。
也别老想着要来菲律宾娶个老婆,菲律宾女人并没那么喜欢中国男人。
离职的公司东扣西扣,不管不顾的话。
最后没落一个好下场,还不如在国内种田来的快活。

lamvzi 发表于 2021-10-15 16:27

正常人,没遇到你说的这种问题,昨天晚上图片都能打开。即使真如你说的查不合法的东西,这种让你打不开的方式太明显,太弱智了。完全可以让你不知不觉中进行的。

G0k404 发表于 2021-10-15 16:21

原来如此,我还在奇怪我的手机点别人发来的照片,半天都打不开

默默3 发表于 2021-10-15 19:25

哈哈,我也一样,朋友发图片,打不开,也下载失败

MANRAI 发表于 2021-10-16 00:22

我的没有问题,昨晚还互相发图水群了。

鲨鱼辣椒、 发表于 2021-10-16 07:54

你太看的起你自己了,你是啥大人物?

zqlzql 发表于 2021-10-16 13:33

就没有想过是苹果的手机的问题呢?苹果是美国的 美国和中国的贸易战现在还是处于紧张和激烈状态 想必国内很多APP平台和支付什么的都会开始受限和影响了

鸚鵡 发表于 2021-10-17 14:32

我沒這問題,正常使用
页: [1]
查看完整版本: 菲律宾微信出问题,难道是在打击犯罪吗?