大熊是只银渐层 发表于 2021-10-10 12:17

我就发了一张照片为什么她要砍我

为什么呢?
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20211010/16338393953203_569.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

mozzytony 发表于 2021-10-10 12:23

她言行举止和照片简直般配{:1_131:}

mozzytony 发表于 2021-10-10 12:37

这年头安利传销不好做了,让你主子十三姨把舔狗费结一下,辛苦他了,省的你吃不饱到处咬人。{:1_131:}

大熊是只银渐层 发表于 2021-10-11 04:26

吴斌斌 发表于 2021-10-10 18:01
有没有裸体的?

她瘦的跟竹竿一样,平胸没啥看的

美丽商铺 发表于 2021-10-10 12:27

mozzytony 发表于 2021-10-10 12:23
她言行举止和照片简直般配

你妈和你爸也配,不然怎么能造出来你这种非凡的品种

美丽商铺 发表于 2021-10-10 12:28

因为你脑子有病,要犯法的坐牢的,肖像权懂吗?

大熊是只银渐层 发表于 2021-10-10 12:43

美丽商铺 发表于 2021-10-10 12:28
因为你脑子有病,要犯法的坐牢的,肖像权懂吗?

那你可以找国内警方和律师起诉的,说这个在菠菜公司种菜当过人事的女的,被人侵犯肖像权了

美丽商铺 发表于 2021-10-10 12:58

那你可以找国内警方和律师起诉的,说这个在菠菜公司种菜当过人事的女的,被人侵犯肖像权了

你自己账号假的,为什么不敢实名,你自己心虚什么

你把你照片发来,你看看我敢不敢起诉你,

mozzytony 发表于 2021-10-10 13:01

让十三姨把你的舔狗费用结算一下 ,还有你在菲律宾各种个人所得税交一下

偶尔想去驻唱 发表于 2021-10-10 13:04

你怎么到处得罪人啊,人家还把你照片和种菜的事抖出来了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就发了一张照片为什么她要砍我