m602439394 发表于 2021-10-8 17:50

香烟按摩 发表于 2021-10-8 14:13
你说没有钱买机票,除非公司给你买机票做体检。

公司指定不会花这个钱的。

m602439394 发表于 2021-10-8 17:52

慕liao 发表于 2021-10-8 16:43
补办护照要9g和长期居民z,不然只能下旅游证

问题依然存在,护照没有了,只有一个旅游证,那也没办法入职其它公司呀。9g就是公司办理的,公司也不会给你这个证呀。更何况这玩意不是贴在护照上的东西么?护照都丢了,怎么给他们看我有这个东西。

m602439394 发表于 2021-10-8 17:53

suzy12 发表于 2021-10-8 15:03
大使馆大概率不会管你 你看能不能继续做 做到明年年初回去最好 我就是离职之后回不去 还好有点钱在这边可 ...

国内公安报警也不会管么?

m602439394 发表于 2021-10-8 17:54

兼职美工 发表于 2021-10-8 14:56
如果是诈骗公司就举报给大使馆!

百分百是,来之前说的,和到了之后又是恐吓我,又是限制我的。

麦田里的草人 发表于 2021-10-8 18:20

可以PS一张假的购买机票清单了,到了机场,你肯定要有护照才能进入吧,护照到手,想走就走。送你到机场的人也不会进入机场。你进了机场,然后出来,打个车离开机场就行了。然后你就自由了。找买过机票的人要一张他们的截图,P一下了。改个名字日期什么的。就说朋友帮忙买的

麦田里的草人 发表于 2021-10-8 18:24

m602439394 发表于 2021-10-08 17:53

国外的事情,你国内报警,你脑袋装什么了。如果护照都没有,那就直接跑路了,抽个时间去大使馆补办护照了。你看我签证逾期一年了,还不是一样呆着,没有遇到移民局查证,我啥都不怕。遇到了,最多被遣返了。再说,火气也不会那么差,我也不在BC大楼区域干活,移民局就不会查证。

suzy12 发表于 2021-10-8 19:16

m602439394 发表于 2021-10-08 17:53

除非你有证据 而且举报的是管理层

LuckMiller 发表于 2021-10-8 19:37

黑公司恐吓想离职的人一种说辞,不要慌 现在机票贵的离谱,黑心老板是绝对不会为员工出这笔钱的,保证自身安全为上,能跑就跑 有身份证和护照首页照片补办个旅行证。

yb_sd@roger 发表于 2021-10-8 20:13

是鸭脖系公司把, 只有它能干出这种事,菲律宾菠菜业的下限。8月份的工资是10月份才发的, 做好工资损失的心里准备,同事8月走完离职流程,飞机熔断, 没有护照, 失业在外面租房,又买了11月的机票, 能否起飞还是未知

m602439394 发表于 2021-10-9 09:13

麦田里的草人 发表于 2021-10-8 18:20
可以PS一张假的购买机票清单了,到了机场,你肯定要有护照才能进入吧,护照到手,想走就走。送你到机场的人 ...

哦,对!!真有你的。我草服气了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 赔付完成,公司要送回国这件事如何处理。