成成yes 发表于 2021-10-3 13:21

farrell6535 发表于 2021-10-03 12:05
我和朋友上了车,司机说那边人少,所以加价50%,我粗略的和朋友说做这个车价格会贵,朋友说可以,又说不好,但已经坐上车,我怕朋友嫌麻烦,因为已经天黑了,我就和司机说,走吧。  

打你活该

打你麻痹,狗养你的

Tom猫的手机 发表于 2021-10-3 13:31

wingwing88 发表于 2021-10-3 13:32

lucky_creamm 发表于 2021-10-3 13:20
你三观最正,希望你下次不会在遇到这种事,出门在外,舍小财,避大灾。你在这样一个无赖的国度,用你那所谓 ...

不是我三观正,但是有些不正确的事情,我们要有勇气去纠正,要不然别人永远看扁你,就像我以前去非洲,过乍得这个国家的海关,他们国家的海关,把黑人和白人放进去,留下中国人,挨个人翻包,就连我的一直黑色的笔都被扣下了,还有其他人的相机,这就是长期我们的同胞懦弱,息事宁人,所以他们才敢这么欺负中国人。我发帖仅仅是表达“这种加价行为是不对的,打人更不对,不能纵容他们,下次大家不要打白色的士,仅此而已。” 你还站在恶人的角度去抨击正义的行为,真的,证实自己的行为,不做坏事

wingwing88 发表于 2021-10-3 13:33

成成yes 发表于 2021-10-3 13:06
傻逼,我在说你吗

大哥 不是说你 你咋没看明白我在说那个lucky 我知道你在说公道话 请把这个评论删掉吧 你误会了

wingwing88 发表于 2021-10-3 13:33

成成yes 发表于 2021-10-3 13:06
日你妈的,没有说你出来找骂

大哥 不是说你 你咋没看明白我在说那个lucky 我知道你在说公道话 请把这个评论删掉吧 你误会了

wingwing88 发表于 2021-10-3 13:42

成成yes 发表于 2021-10-3 13:07
你这个狗养的,就该被敲诈,死去吧

wingwing88 发表于 2021-10-3 13:46

Tom猫的手机 发表于 2021-10-3 13:31
有道理的,我站司机

简单来说就答应了司机多给90p,又反悔了

我没有反悔,上车的时候,我就不同意给他这钱,抢劫1毛钱和抢劫100万,不都是抢劫吗?上车之前我也和他确认过有没有发票,司机说有,下车却不给我,你怎么不谴责一下这种不诚信的行为,坐车不给发票,这是很正确的人和事吗?90P我给的起,但是不能给这种地痞无赖,不想惯着他们脾气,这次他得到甜头,下次他还会欺负别人。建议你不要干坏事,你的价值观有点问题

想想办法就好 发表于 2021-10-3 14:28

wingwing88 发表于 2021-10-03 13:46
我没有反悔,上车的时候,我就不同意给他这钱,抢劫1毛钱和抢劫100万,不都是抢劫吗?上车之前我也和他确认过有没有发票,司机说有,下车却不给我,你怎么不谴责一下这种不诚信的行为,坐车不给发票,这是很正确的人和事吗?90P我给的起,但是不能给这种地痞无赖,不想惯着他们脾气,这次他得到甜头,下次他还会欺负别人。建议你不要干坏事,你的价值观有点问题

你不同意给这钱那你下车啊?
你好像是自己藏在心里一样。。。还司机不能拒载,你有权不给钱,奇芭啊
楼上没看清楚的兄弟看清楚了,不要不分清红皂白站队

司机:你好,去哪
乘客:去shore
司机:噢,多加50%
乘客:(噢,操好贵,这时候下车女朋友在太没面子了),行吧走吧
到了之后
乘客:按表给你钱
司机:操你小子耍我?

wingwing88 发表于 2021-10-3 14:41

你好像是自己藏在心里一样。。。还司机不能拒载,你有权不给钱,奇芭啊
楼上 ...

加价这种行为就是不对的,从一开始我就没有计划给他这个钱,不是下车反悔,出租车也有出租车的规矩,如果可以随便加价,请问计价器留着有什么用?另外 上车之前我有确认 我需要发票 下车了 他不给 他是不是不守规矩?

wingwing88 发表于 2021-10-3 14:44

楼上 ...

我为什么要下车,他不是个人的车,他是出租车公司的,他凭什么涨价,谁同意他可以任意要加的?如果是个人车,拒载可以,我自己的车,我想要多少就多少,请记住那是出租车,我不是没给他钱,我按照计价器给的,这是最正确的。另外,不给钱,可以带我去警察局,动手打人,很合理吗?你是经历了什么,让你的价值观变形
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 菲律宾打车