克拉克十三姨 发表于 2021-9-30 01:31

看脸的世界,人性如此,无可厚非,没有谁对谁错

我要是长这样,没有针对性的随口说了一句屌丝没有错,选择做未婚且不婚的单身妈妈也没关系,晒娃估计也会收到宝宝好可爱的赞赏,拉皮条也无所谓,把月行一善的行为发帖子出来分享更没有错,更是不得了,大善人,大好人,超高尚!是非多,吐槽多,负面多,谩骂多,辱骂多,攻击多,皆因丑,如果长得丑也是一种罪需要坐牢的话,我想全球一半以上的土地都得拿来盖监狱,四大洋都得填起来了!
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/video/20210930/1632936292765008144.mp4

llllppppoooo 发表于 2021-9-30 18:33

你错了,不管你长什么样子,有些事情,你做了,一样会让大家很反感,并不是所有人都是舔狗。就算你长得貌若天仙,拉皮条,一样会有人批评你,你做好事,发发帖子,一次没事两次没事,发多了,一样也有人会批评你。你行善没有错,但是不要有目的的去行善,如果你目的很明确的话那就是伪善了,即便你做了再多的好事也无济于事。

mozzytony 发表于 2021-9-30 20:39

求你不要来恶心我和其他菲龙网友了,今天本来不想骂你,你来精神了,好我吐槽两句。 你有这时间经历多照顾一下你可怜的大头儿子吧,发这么多毫无营养细胞核大脑经典语录有什么用?你捐这么多钱老杜给你颁奖了吗?菲律宾政府给你鼓掌了吗?你邻居对你改变从内心鄙视的看法了吗?都没有吧,该被吭还是被吭,自己发帖说菲律宾人是养不熟的狼还发帖说自己每月捐款5000p 你思维逻辑怎么这么混乱?请你正常点好吗? 你既然骂人家傻逼骂人家白眼狼为什么还要捐钱给他们? 为什么发帖到公共区域说 ,你想证明什么? 你是慈善家还是bigshow?

myqq673202071 发表于 2021-10-3 06:54

mozzytony 发表于 2021-09-30 20:39
求你不要来恶心我和其他菲龙网友了,今天本来不想骂你,你来精神了,好我吐槽两句。 你有这时间经历多照顾一下你可怜的大头儿子吧,发这么多毫无营养细胞核大脑经典语录有什么用?你捐这么多钱老杜给你颁奖了吗?菲律宾政府给你鼓掌了吗?你邻居对你改变从内心鄙视的看法了吗?都没有吧,该被吭还是被吭,自己发帖说菲律宾人是养不熟的狼还发帖说自己每月捐款5000p 你思维逻辑怎么这么混乱?请你正常点好吗? 你既然骂人家傻逼骂人家白眼狼为什么还要捐钱给他们? 为什么发帖到公共区域说 ,你想证明什么? 你是慈善家还是bigshow?

很对
页: [1]
查看完整版本: 看脸的世界,人性如此,无可厚非,没有谁对谁错