趴赛霍元甲 发表于 2021-9-25 18:22

1个人骂你是别人的错,10个人有9个人骂你,你还觉得自己没问题吗?
天天舔个逼脸发自己的丑照恶心大伙。是不是有病啊。要发去自己朋友圈发,这里是公众论坛。
你有发帖的权利,我们也有骂你的权利。
请你收敛一点,谢谢

克拉克十三姨 发表于 2021-9-25 18:24

滚刀神 发表于 2021-09-25 18:22
1个人骂你是别人的错,10个人有9个人骂你,你还觉得自己没问题吗?
天天舔个逼脸发自己的丑照恶心大伙。是不是有病啊。要发去自己朋友圈发,这里是公众论坛。
你有发帖的权利,我们也有骂你的权利。
请你收敛一点,谢谢

请你滚远点,谢谢!有种在这里逼逼赖赖的管啥用?有本事把我帖子下了呀?没有就闭嘴吧你

mozzytony 发表于 2021-9-25 18:32

滚刀神 发表于 2021-9-25 18:22
天天舔个逼脸发自己的丑照恶心大伙。是 ...

哥们我和你统一战线,她太恶心了,真的,占了网络资源变为个人直播秀这种人需要被口水淹没

孤岛°nI 发表于 2021-9-25 18:41

mozzytony 发表于 2021-09-25 18:32
哥们我和你统一战线,她太恶心了,真的,占了网络资源变为个人直播秀这种人需要被口水淹没

应该是想做网红吧。

mozzytony 发表于 2021-9-25 19:54

请你默默无闻的去做事情,不要作秀,ok?不要利用菲律宾人来作秀,想想你自己,你就是个韭菜,你比菲律宾人有钱还是有地?
你所有的房车哪个不是国家的你家的地是国家的吗,有什么各自天天喊着小菲,小菲的,你就是个想做网红想疯了的巨婴,懂吧,孩子醒醒吧菲律宾人再穷人家土地私有房子私有车子私有,你所奋斗的一切都是国家卖给你的国债。

lot 发表于 2021-9-26 07:54

克拉克十三姨 发表于 2021-9-25 12:21
哇,我32就老腊肉了?那你妈该是什么肉呢?烂肉?臭肉?腐肉?

你真的太恶心了克拉克十三咦丑不是你的错丑而不自知就是你的错

mozzytony 发表于 2021-9-26 12:07

忘了告诉你了b 姨你做拉皮条已经触犯了菲律宾的法律了,你涉嫌贩卖人口了已经,不管你是操纵中国人还是菲律宾卖淫最好小心点,等下报警了抓的可是你哦。你那个大头儿子本来就没爸了,搞到最后连妈妈都没了。法律意识担保的b姨真可悲长点心吧你看你妈听说你拉皮条脸都歪了估计是面瘫了。哈哈哈哈

afeishui 发表于 2021-9-27 01:00

mozzytony 发表于 2021-09-25 19:54
请你默默无闻的去做事情,不要作秀,ok?不要利用菲律宾人来作秀,想想你自己,你就是个韭菜,你比菲律宾人有钱还是有地?
你所有的房车哪个不是国家的你家的地是国家的吗,有什么各自天天喊着小菲,小菲的,你就是个想做网红想疯了的巨婴,懂吧,孩子醒醒吧菲律宾人再穷人家土地私有房子私有车子私有,你所奋斗的一切都是国家卖给你的国债。

整天逼逼赖赖菲律宾土地私有制,有点地当个地主就炫耀得不得了。国家政府通过土地赚钱,财政有收入了军事,基建才能起来。土地私有自己住着自己一亩三分地,要建条路都要绕道走,基础建设十年不发展,整个军队都是老弱病残,警察薪水给不够,于是警察成了警匪!政府没钱了就分分钟苛收税收,整个国家经济陷入一个死循环,贫富差距日益增大。有钱人花钱请保镖,就在自己屁大的地方转悠,整天担惊受怕,千岛之国连南島都不敢去。没钱的就偷抢绑架,治安更差,这样的菲律宾经济溃败是一瞬间的事。政府再穷下去,军队预算不够,压制不住南島的叛军,蔓延到大马尼拉,或者是地震火山爆发,所有的土地只不过就一个符号,啥也不是。政治稳定,治安良好,这些都是隐形的财富。我想了想,楼主应该是出世啊

克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 02:20

mozzytony 发表于 2021-09-25 18:32

我在哪里直播了?我自己怎么从来不知道https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

mozzytony 发表于 2021-9-27 19:14

afeishui 发表于 2021-9-27 01:00
整天逼逼赖赖菲律宾土地私有制,有点地当个地主就炫耀得不得了。国家政府通过土地赚钱,财政有收入了军事 ...

你来说说中国土地公有制还是私有制
页: 1 [2]
查看完整版本: 报平安