大peng 发表于 2021-9-24 10:25

工签快到期,咋办

咋办咋办咋办咋办咋办咋办咋办咋办
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/video/20210924/1632450450269262_733.mp4

凹凸鳗 发表于 2021-9-24 13:36

舒享旅游中15 发表于 2021-9-24 12:12
工签没有续签的一说,如果要回国确定不再来菲律宾的话直接走啥也不干,如果要继续在菲律宾待着可以降签到旅 ...

我朋友续签成功,这你咋解释,想挣钱,也不用这么决定吧?

鼻屎渣 发表于 2021-9-24 14:11

直击痛处 哈哈

小菲运动会 发表于 2021-9-24 11:17

lantianyu 发表于 2021-9-24 11:22

想啥呢?要么回国,要么续签呀

舒享旅游中15 发表于 2021-9-24 12:12

工签没有续签的一说,如果要回国确定不再来菲律宾的话直接走啥也不干,如果要继续在菲律宾待着可以降签到旅游签然后合法可以再待2年,如果要工作那找工作之后按新公司再次申请工签1年2年3年,看你自己了。不要为了小钱把自己签证弄得烂七八糟,签证是个大事找个靠谱的联系我们@Comfortvisajun

tianma447 发表于 2021-9-24 13:38

这还用想吗   ,重新办呀先降签    加我微信:tianma966

舒享旅游中15 发表于 2021-9-24 13:47

你去续给我看看啊!说这么多有什么意思呢?

tianma958 发表于 2021-9-24 16:11

要么回去要么继续呆着降了旅游签有可以待两年怕啥   签证相关问题欢迎咨询微信:tianma958

豆kuca 发表于 2021-9-24 18:52

凹凸鳗 发表于 2021-09-24 13:36

我也续签了。工签过期了一年多续签了
页: [1] 2
查看完整版本: 工签快到期,咋办