吃不饱的鱼 发表于 2016-5-18 21:48

GO-WON 高园 韩国食堂

最近MALATE又新开了一家韩国餐厅了哦!

叫GO-WON (高园韩国食堂){:5_281:}

大家会先看到这个大大的招牌(晚上外面太暗了 哈哈)

然后从旁边这个铁门走进去

就可以找到他们的店门了哦!

然后来看看里面的装潢吧~

装潢 非常地简洁大方

很干净 又宽阔 不会挪个椅子就撞到隔壁桌~

超级干净的

柔柔的灯光 用餐气氛超好的~

然后给大家看看菜单~

有各种烤肉

也有各种韩国菜~

小菜……

要特别介绍这盘他们店才有的腌萝卜片……切得超级薄的!超级开胃!

然后开始吃!!!
当然少不了烤肉啦~

楼主没记错的话 这个好像是调味牛排
超级嫩的!!!(楼主觉得不会输MAKCHANG 和 678)

然后这个是调味猪排
也是超好吃,因为平常我们去吃的烤猪肉猪肉都是干干薄薄的
这个吃起来口感超好,不输牛肉!大推荐!

当然少不了调料和菜啦

拌饭~ 他们的拌饭属于味道比较清淡不会很辣哦~

然后要大大大推荐的就是这个海鲜大酱汤啦~(没记错的话应该是这个,楼主只顾着吃)
楼主大部分去吃韩国菜是不喝汤的
但是这个汤真的超好喝,里面海鲜料超丰富,食材很新鲜,所以汤很甜,好喝!

然后饭后可以来只冰棒~ 超赞的啦
(因为楼主不怎么饿,所以叫的不多……所以请大家自己过去品尝哦~)

想得到完整地址和地图的就请回复吧~
**** Hidden Message *****

GALOT 发表于 2016-5-18 22:15

嗯嗯-。看地址,想去想去想去想去。。。。

amy 发表于 2016-5-18 22:22

菲龙网官方微信:flw-168嗯嗯-。看地址,想去想去想去想去。。。。

asheng 发表于 2016-5-19 06:00

看地址吃好康http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

sqf 发表于 2016-5-19 06:48

看看看看看看看看看地址

Mango_shake 发表于 2016-5-19 09:52

看看看看看看看看看看看看看

zy898612336 发表于 2016-5-19 10:03

看一下看一下看一下

Jamesgan1987 发表于 2016-5-19 11:21

看起来价格好像也很贵啊?

吃不饱的鱼 发表于 2016-5-19 11:57

Jamesgan1987 发表于 2016-5-19 11:21 static/image/common/back.gif
看起来价格好像也很贵啊?

还可以啊 价格还蛮正常的啊

w3147318 发表于 2016-5-19 17:20

~~~~~~~~~~~~~~请求地址
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GO-WON 高园 韩国食堂