9697 发表于 2021-9-16 22:31

直播徒步马尼拉,挣钱买机票回国

由于机票太贵,挣钱难,做小吃外卖生意竞争压力大生意不好做,房租也快交不起了,最近在策划直播徒步马尼拉,有熟悉路线的老铁欢迎给出建议,用剩下的点前买了拖车和基本的装备:睡袋,帐篷,户外电源,直播备件都买好了,10月1号准备正式启程,有熟悉路线攻略的欢迎给出评论,感谢各位大哥大姐!
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20210916/1631802098842702_75.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

没钱滚 发表于 2021-9-17 07:09

中国人在菲律宾做乞丐,不丢人。把国旗挂上。战狼图片贴上

Dianna1 发表于 2021-9-17 17:55

我以前走过,去过很多个边远岛屿,但是,真的很危险。 每到一个地方,有很多好人,热心肠的人,也有很多很多很多很多抢劫的,沿路住青旅和酒店的,有很多被抢劫的,那时候还没有疫情。 我一路平安是和几个友人,当地菲籍助理、,而且住酒店的时候特别小心,每一步都很谨慎,即便如此,还是在两处遇到了有人靠近观望,我估计现在可能更危险了吧。

菲不回去 发表于 2021-9-16 23:39

我担心你走到最后更穷了,连身上最后一件衣服都被扒光了。

吴大 发表于 2021-9-16 22:58

你以为在中国呢?在菲你还敢徒步?外面饥民露露,相当小羔羊?

Michael10 发表于 2021-9-17 08:59

别把肾走丢了......

Negannnnn 发表于 2021-9-16 23:55

还没出马尼拉,车上东西就给你抢光

过期儿童X 发表于 2021-9-16 22:48

异想天开…

mrlu 发表于 2021-9-16 23:54

应该开船,直播开个小破船横穿南海,这个有搞头

asus999 发表于 2021-9-17 00:22

支持你

Martin. 发表于 2021-9-17 00:42

遇到人妖,内裤恐怕要被撕碎