Negannnnn 发表于 2021-9-16 22:23

sky真的是最垃圾的宽带

一个月接近3000p的费用,经常断网,必须重启猫,找客服永远找不到,早上发的问题,过了2天给我回复一句“重启路由器”。快的时候30多延迟,慢的时候3000的延迟都整出来了,这费用贵到离谱,千万不要办理sky的宽带,取消还要4000p,globe的是个坑比,之前台风,然后半个月没有网络,明明是他们的问题,没有提供最基础的网络服务,报修了没人来修,最后还要我照常收费,气的我直接剪了网线,结果妈的换来sky,还是一个德行,不得不说,Pldt的宽带还是要良心一点了,对比另外两个。

小蘋果PH 发表于 2021-9-16 23:21

在測速各方面 一定留視頻或者其他證據 然後手機一段時間 去投訴

mrfruits888 发表于 2021-9-16 23:42

菲云 发表于 2021-9-17 00:24

我也最烦sky
去年注销了今年还找我要8月账单费

Negannnnn 发表于 2021-9-17 10:35

visaph63 发表于 2021-09-17 00:24
我也最烦sky
去年注销了今年还找我要8月账单费

对啊,贵没问题,只要能提供好的服务,问题是又贵又垃圾

阿橙 发表于 2021-9-17 17:40

sky网,每天都会断,一天不断就是奇迹

Dianna1 发表于 2021-9-17 17:56

菲律宾网络早年就全球出名了的,老美说的全球最贵,全球最慢。

pakcobok 发表于 2021-9-17 19:31

出smart无限流量卡,月租499P,买到就是赚到,飞机+639560916653

一曲魂断今生 发表于 2021-9-23 08:20

你像是有点大病? sky 是光纤, 剩下网络是电话线,你说sky 垃圾?那你别用wifi 啊,本来菲律宾都是出名的网络不好,疫情之下能保持不倒闭正常运营已经很不错了

Negannnnn 发表于 2021-9-23 12:58

一曲魂断今生 发表于 2021-09-23 08:20
你像是有点大病? sky 是光纤, 剩下网络是电话线,你说sky 垃圾?那你别用wifi 啊,本来菲律宾都是出名的网络不好,疫情之下能保持不倒闭正常运营已经很不错了

你特么才是有大病?我这网速就是慢,就是sky的,就是3000延迟,我说sky。你着急个鸟?皇上不急太监急?你咋还认菲当爹了呢?
页: [1] 2
查看完整版本: sky真的是最垃圾的宽带