yake110 发表于 2021-9-8 00:10

曝光牙科医院,只要️中国人的生意就没有好东西

遇到黑牙科诊所真的受罪!一个诊所坑了一群小姐姐!MD牙科!

网友diss内容:情况就是我和我的小姐妹去她那边消费,每次都没做好,后面沟通不了,就不负责了,不回复不处理。现在一个小姐妹的嘴一直是麻的,都好久了,我自己的牙齿一直疼的不正常,反反复复出问题,还有几个朋友也是做了出了问题。贵就算了,不专业还这样的态度,真的让人气愤!

ps:不仅坑了小姐姐,还要喊警察来抓小姐姐......

我本人也是受害者,当时生气把聊天记录和微信都删除了,借用别人曝光信息发送一下,请大家不要在被坑害……医院地址:Centuria medical makati !2035房间,请大家不要在被坑了

看哭了 发表于 2021-9-8 10:47

那么多本地的牙科诊所不去,非要去有中国人在的黑心诊所,国人什么秉性自己心里也明白。本地的正规牙医诊所都是有博士学历的医生坐诊的,哪有那么多乱七八糟的医疗事件。再说了谷歌翻译不会用吗??为了省事小问题搞成大问题。

冰封千里bV 发表于 2021-9-8 13:12

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png菲律宾牙科世界级的,不去本地的,要去中国医生,https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_068.png

烤冷面哈红肠 发表于 2021-9-8 14:53

去问本地小菲 一般都会给你介绍的 还便宜 几下就弄好 你去找中国的 又贵又坑

阿涛028 发表于 2021-9-8 12:20

兽医能把人的病给治好吗?

闲来无事噶 发表于 2021-9-8 10:40

大把本地的牙科诊所

macbook001 发表于 2021-9-8 09:53

不如找台湾牙医,很不错

马卡提十三哥 发表于 2021-9-8 10:33

macbook001 发表于 2021-9-8 09:53
不如找台湾牙医,很不错

makati这里有吗?贵不?

你很喜欢评论 发表于 2021-9-8 11:58

有钱就去GAOC ,环境什么的没得挑,服务好就是贵,拔了四颗智齿花了12W反正术后没有什么感觉,11月再去做一颗根管治疗

丽杰 发表于 2021-9-8 12:54

马卡提十三哥 发表于 2021-09-08 10:33
makati这里有吗?贵不?

就这家台湾人开的

八闽闽菜 发表于 2021-9-8 13:30

找我我带你去一家正规的 本地人会说中文 沟通方便我也在他那边弄过牙齿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光牙科医院,只要️中国人的生意就没有好东西