万宝宝 发表于 2021-9-2 13:18

我决定以后不往国内打钱了

现在国内文革开始了,又有新一轮的外汇管制。
真怕钱进去以后就出不来,妥妥的被割韭菜!
均贫富就是以前的斗地主,打着国家旗号抢劫!

老子就算自己造了也不让他们割韭菜,

把钱放到这边现在有几个选择,1存现金在家2 存u (这个我不推荐,风险大)3 存款到银行,但绝对不能存菲律宾银行,偷钱的事情被曝光很多次了。只能存比如汇丰这类的世界银行

朋友们,你们怎么看呢???

mrfruits888 发表于 2021-9-2 17:48

吓死我了,赶紧查了一下银行卡的余额,58块还在

Maybellineo 发表于 2021-9-3 07:05

差不多了
。。过不了多久可能又要开始搞运动了。。先是打着为小学生减负的旗号,整顿课外培育。。然后打击游戏行业,小学生玩网络游戏的时间不能超过一个小时。。《习近平思想》进入中小学课本强制学习。用国家力量把小孩子的注意力集中到学习"伟大领袖习近平思想"上。再次塑造新的"红太阳",打造领袖个人权威。。

xiaozhiche 发表于 2021-9-2 13:23

这个屁股真变态

lucky_creamm 发表于 2021-9-4 12:44

万宝宝 发表于 2021-9-3 16:45
打土豪你这种海外电诈韭菜不收割?

是炸你妈了,见谁都电诈 傻逼玩勒

蓝九卿 发表于 2021-9-5 19:00

Maybellineo 发表于 2021-09-03 07:05
差不多了
。。过不了多久可能又要开始搞运动了。。先是打着为小学生减负的旗号,整顿课外培育。。然后打击游戏行业,小学生玩网络游戏的时间不能超过一个小时。。《习近平思想》进入中小学课本强制学习。用国家力量把小孩子的注意力集中到学习"伟大领袖习近平思想"上。再次塑造新的"红太阳",打造领袖个人权威。。

厉害,现在开始闭关锁guo的情况了,但是我觉得土黄地都会暴毙收场,我自己未被毛思想影响,想到我的孩子要被习思想影响,没办法,应该要起义了,生活压得8090死死的,逼着造反了

yuelinfeng 发表于 2021-9-4 10:02

lucky_creamm 发表于 2021-09-02 14:37
出来了几年,就被洗脑了?就算二次财产在分配,你也是贫农,贫农。打的是土豪,关你啥子事。

以前打土豪最后的结果还不是百废待兴,10年弯弯路走得还不够艰辛吗,ccp历史课本自己都定论了行不通

ryload 发表于 2021-9-2 15:44

你想太多了,他们看不上的,除非你钱来路不正

Maybellineo 发表于 2021-9-3 07:08

从新塑造领袖个人权威

mbn 发表于 2021-9-2 15:05

就是嘛你那三核桃俩枣的.怕啥

lucky_creamm 发表于 2021-9-2 14:37

出来了几年,就被洗脑了?就算二次财产在分配,你也是贫农,贫农。打的是土豪,关你啥子事。

万宝宝 发表于 2021-9-2 13:27

gdbdhdj 发表于 2021-09-02 13:26
找我买房子,反正钱放着也不安全

你买我的吧

看哭了 发表于 2021-9-2 15:04

大家都开始发现了吗?

贪官 发表于 2021-9-2 15:48

菲律宾银行会偷钱,我真是第一次听,我有六关银行的帐户,每个都不少于一百万存款,从没听说过或发生过帐户少了钱

左左家潮鞋 发表于 2021-9-2 16:24

我这三瓜俩枣我怕国内瞧不上啊https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_007.png

liangpi88 发表于 2021-9-2 16:29

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我决定以后不往国内打钱了